У него гепатит...Она не знает как быть.

хорошо, что автору темы мол. человек сам признался, а то есть же такие, кто и не знает.

бывают такие что и не знают.

нет это не так. не выздоравливает никто.

Вы меня извините, но ето совершенно неубедительно.

хорошо бы чтобы Вы обьяснили термин "выздоравливает" про геп. C в Вашем понимании.

хотя ето как хотите.

за годы маминои болезни я много чего узнала и много чего по теме прочла. так что ето излишне Вам мне рассказывать какая ето штука.

Мы с мамои члены ассоциации пациентов в USA , чтобы получать информацию и обшаться напрямую с больными по разным вопросам, а также для експериментальных "trials", так что я знаю из первых рук через что ети люди проходят.

почему вы так категоричны?

Мне врачи много чего говорили, но ни один так категорично об излечении\неизлечении не говорил...

Врачи- не шарлатаны

если Вы читаете по англииьски, то вот ответы на вопросы больных, которые прошли лечение.

Лечение неоднозначно, сами видите, что процент небольшоиь, а проходить его трудно и возможны другие осложнения.

Я знаю, что развитие проишодит постоянно в поисках "лучших" комбинации лекарств, т.е. чтобы уменьшить отрицательные еффекты и добиться улучшения процента.

даже за последние 5 лет изменения в лечении положительные, но до победы еше далеко.

у нас молодым людям советуют лечиться, потому что еше вся жизнь впереди, и печень не настолько поражена, если уничтожить вирус, то ето приостановит процесс поражения.

Пожилым, как моя мама, просто не выдержать лечения и у них, скорее всего, откажут другие органы( уже старые, изношенные органы потому что).

вот ссылку:

http://groups.msn.com/HEPCSUPPORTGR...mentsurvey.msnw

:лол: Если ты поищешь, то найдешь похожие препараты против AIDS. Проблема в том, что если через пару лет после годового курса у тебя снова станет заметный титр вируса, то Роче не будет этот факт оспаривать. Читайте, господа, мелкий шрифт. И прогресс у 50% пациентов вовсе не значит, что через несколько лет у них не начнется ремиссия.

Про стоимость и доступность этого препарата вне US я уж и не говорю.

<просто живет в тебе,не разрушая печень...и мозг>

Если-бы всё было так просто. К сожалению и герпес (куда безобиднее) МОЖЕТ вызвать патологические изменения. Хотя 99% носитеей зачастую и не знают о его наличии.

Короче - ето всё как старая бомба в земле. Может лежать 10-летиями, а может и рвануть без очевидных причин и никому мало не покажется.

К слову, вероятность получить AIDS ОБЫЧНЫМ половым путем куда меньше 100%. Я не епидемиолог, но если мне не изменяет память - она меньше 10%...

69

<К слову, вероятность получить АИДС ОБЫЧНЫМ половым путем куда меньше 100%. Я не епидемиолог, но если мне не изменяет память - она меньше 10%...>

Среднего процентного соотношения как такового тут нет, ибо зависит от:

- количества копий вируса в крови у ВИЧ+

- общего состояния иммунной системы у ВИЧ-

- типа имеемого секса плюс вида возможных поврежений тканей при этом

- продолжительности сексуального акта

Некоторые люди, у которых количество вируса зашкаливает за миллион могут заразить человека с ослабленной иммунной системой за один половой акт (если без презерватива его иметь). А некоторые, у кого копий вируса мало или undetectable, могут очень даже нормально иметь незащищённый секс с обычным здоровым человекoм и совсем никак его не заразить за много половых сношений.

Так примерно...

Среднего процентного соотношения как такового тут нет, ибо зависит от:

Верно. Точно.

В любом случае, тема началась с того что девочка спрашивала советы о том как ей быть дальше.

Думаю, что информации для решения предостаточно.

Проблем нет. От гепатита А и В можно сделать прививку и сексоваться в свое удовольствие. От гепатита С прививка разработана в США и и если мне не изменяет память в Великобритании. При желании можно достать и тоже привиться.

А что? Гепатит же навсегда вроде. Его уже не вылечить.

У него гепатит и цироз печени.

Если гепатит C и цирроз, то навсегда, но с этим живут, и успешно.

А вот как бы вы себя повели?

Послать в жопу. Не медля.За все эти гавенные болячки запросто могут расплачиваться будущие дети.

Если-бы всё было так просто. К сожалению и герпес (куда безобиднее) МОЖЕТ вызвать патологические изменения. Хотя 99% носитеей зачастую и не знают о его наличии.

Когда куда более безобидный герпес всплывет в костной ткани новорождённого, тут то и снизойдёт великое просветление.

Только вернуться не получится.

как же Вы не знаете, что лечение(мучительное, со всякими ужасными side-effects) убивает вирус геп C y примерно 50% пациентов(кажется процент правильно говорю, но могу несколько ошибаться).

Знаете ли вы что острая форма гепатита (какой Б или Цне помню) способна убить человека за пару суток?

Знаете ли вы что острая форма гепатита (какой Б или Цне помню) способна убить человека за пару суток?

знаете, что иногда вырванныи зуб может привести к смерти?

А у Вас, извините, ни разу в жизни, включая детство, "простуда" на губе не вылезала?

Назад
Сверху