У нее ВИЧ+

• Автор темы Автор темы marbak
  • Теги Теги
    вич
aha...no tvoj slu4aj posle mojego prosto v otstoje)))))

u menja vot god proskakal...a sdaval i IFA,i WB,i PCR!!)

Ну и что, что проскакал, в чем уникальность-то? Диагноза тебе так и не поставили)

Дурень, а ты молодец) Очень грамотный подход, мне кажется - быть готовым к любому результату. Но надеяться бум на лучшее.)

Duren писал:

> И все-таки согласитесь, это будет прецендент(так хоть

> пишеться?) если меня заплюсует после минусовых ПЦР на 2 месяца,

> 2месяца 1 неделя и 2,5 месяца . И это при том что нет антител!

> Интересно, меня в учебники внесут?

И не только в учебники! заспиртуют и будут студентам показывать!

Брось ты это ) Все будет у тебя хорошо !

Допинг, а ты вообще молчи я на тебя злой...

Кто придумал девушку найти))))))))))))

Шутка конечно, дружище!

П про твой случай могу сказать одно

Я в универе на ссесии ночь вот такое придумал:

1)i=sqrt(-1) by defenition (sqrt- квадратный корень)

2)-1= i*i=sqrt(-1)*sqrt(-1)=sqrt(-1*-1)=sqrt(1)=1

т.е. 1=-1

внешне все выглядит првильно, но на самом деле лажа, а что бы разобраться надо очень хорошо в алгебре разбираться, все аксиомы помнить и тд

Так и у тебя, куча знаний но нет фундамента, твой случай неординарен и тебе надо с профи высшего класса пообщаться тогда он и скажет гда в твоем случае лажа.И вооще есть такая штука называеться софизмы - вроде все логично, а на самом деле лажа...

Но это мое мнение и не более того.

А чаек - это хорошо. Я за.

Всем спасибо, не бросайте меня, а то без вас глупостей натворю. Только не обманывайте, говорите правду.

Храни вас БОГ.

)) Дурень, я тебе больше скажу:

1) (-1)*(-1)=1 => (-1)= sqrt(1)

2) 2= sqrt(4)= sqrt(4*1)= sqrt(4)* sqrt(1)=2* sqrt(1)=2*(-1)=(-2)

И так для любого числа)

Вот-вот, примерно этим Доп и занимается ))

да, вот как обрести спокойствие?

Разве что начать привыкать к мысли что у тебя плюс...

Тогда а анализы волновать не будут...

Мне главно работу не завалить... А то кто кроме меня семью кормить будет...

Забавно, когда я жене изменял, я себе говорил, ну мол это не страшно, все так делают, главное что я ее люблю всем обеспечиваю и тд

А оказываеться что это ОЧЕНЬ даже страшно...

И угоржает вообще ВСЕМУ...

Ну почему же у нее плюс?????

А были интересно на форуме люди у которых через 2,5 месяца был ИФА-, а потом их плюсовало?

Все, она сдала ИФА , результат в пятницу...

Помолитесь за человека кто может, пожалуйста...

На форуме не было. Но о человеке, у которого через 2 месяца был минус, а через 6 (он сдал только в 6) был плюс я слышала... ПЦР он не делал. Знаю одну девочку, у нее точно плюс стал через 2,5 месяца.

Duren

А можно мне кофе??? ну не пью я чай вообще ))), а чтой-то ты уже в учебники ломанулся, рановато, ты еще что-нить полезное в этой жизни сделай и тогда может и попадешь с этим полезным в учебник истории, а не медицины. Алика (Допинга) даже и не слушай, я по его поводу даже с проффесором беседовал, тот никакого ВИЧ у него не обнаружил, наверное трудно найти то, чего нет.( хотя, мне кажется, что любой из нас получив бы сомнительный блот, сходил с ума так же как и Доп). Кстати, Доп, я позвонил в НИИ Эпидем, и поинтересовался исчезновением полос на блоте, мне сказали, что при ВИЧ такое невозможно!

Lisss, конечно можно... Можно все что угодно... Просто напиавться не стоит, ну ты и сам понимаешь почему, я думаю...

А Допинга, я его понимаю, мне тоже жутко, и было тто не сладко а сейчас вообще через каждые полчаса приступы...

Я думаю Допингу нужно бросить курить, начать бегать кроссы каждое утро, ходить пять раз в неделю в спорт зал, три раза в неделю в бассейн и один раз в сауну. И так хотя бы год. Вот и потом ,я думаю, от его симптоматики никаких следов не останеться...

Не говоря уже о белках в тесте...

А то курить по дае пачки, не вылазить из сети сутками тут и Александр Карелин нашел бы у себя и p12 и p18 и p24 и gp120 и все что угодно.

А вообще на таких сроках и с ПЦР и ИФА минус говорить о наличии ВИЧ это просто возмутительно!

Duren

На твоих сроках говорить о плюсе тоже не стоит, совсем это маловероятно, практически нереально! это не мое заявление, а практикующего врача, гы-ы у меня тоже такой срок когда-то был и анализы я также сдавал.

А что за врач? Может мне с ним можно поговорить?

Кстати есть два но

1) Я не знаю результатов в НИИ (а это может быть очень существенно)

2) У меня бы контакт с ВИЧ+, а ты статуса своего партнера не знаешь

Так что, разница есть увы...

Интересуются также

Назад
Сверху