У нее ВИЧ+

• Автор темы Автор темы marbak
  • Теги Теги
    вич
Duren

Врач обычный из тех кто на Соколинке в главном или не главном, который самый первый на входе, там принимает эпидемиолог, насколько я помню на 3-м этаже.

Рез-ты в НИИ ты получишь отрицательные, уж в этом я практически не сомневаюсь. А статуса своей партнерши я не знаю по одной простой причине, потому что и не хотел знать, были и координаты ее, и телефон, но зачем? чтоб в случае чего, ей шею свернуть? так меня на нее никто не тянул, сам полез, сам и слез.

Скажи, пожалуйста, еще такую вещь, тебе реально долго делали анализы в НИИ? Я имею в виду ПЦР?

Duren

2 раза рез-т был готов через 8 раб. дней, 1 раз через 10 раб. дней

Грустно...

Все-таки интересно, такие сроки обусловленны технологией или сем-то еще?

Все-таки быстрее они даже за деньги дополнительные не делают...

Технологией в основной массе и экономическими условиями, анализ-то дорогой, вот они и собирают несколько, а потом уже и делают сразу все, но не методом предложенным тобой слить все вместе и искать )))

Да это не я предложил, это мой терапевт так предложила...

Экономические факторы - смущают... Ведь если б они играли роль то почему б тогда за доп. плату не делать быстрее?

А зачем им это? у них и так видел какие очереди, лаборатория может выполнить опред. кол-во анализов, но не больше.

Duren,вот увидешь у тебя будет"-" для мужчины после одного контакта даже если девушка"+" очень маленькая вероятность заражения,да если еще и никаких инфекций или травм не было на тот момент то это 99%,что -.

Duren, а мне почему-то кажется, что она тебе наврала на счет ВИЧ, об этом так просто не говорят. Но это мое мнение. Она тебе что справку показывала?

Yana,

Нет справку она мне не показывала, она ж в другом городе, да и нет у нее справки пока никакой... Но ТАК врать не могут люди, я конечно тоже не знаю на 100%, но я верю ей... Да и незачем ей, врать мне. Слишком реалистично было то ЧТО она мне говорила и то КАК она мне это говорила...

Дашенька, тебе от меня вообще ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, за твои добрые слова, зная твою историю, я просто крайне удивлен что ты оказываешь мне поддержку... Ты УДИВИТЕЛЬНЕЙШИЙ человек, спасибо тебе!

Храни вас БОГ, и пусть удача сопутствует вам во всем, спасибо девченки!

Буду держаться сцепив зубы сжав кулаки, все равно больше ничего не остаеться....

Держись, Duren, по-моему в библии было сказано: в мучениях душа возвышается, так что когда получишь свой минус(в чем можешь даже не сомневаться), считай, что прошел огонь, воду и медные трубы!!!

А на счет того, что девченка не врет, не знаю. Я своими глазами видела, как некоторые стервы такие расклады пихают парням ( и на счет ВИЧ тоже), что если б мне это кто-то другой рассказал не поверила бы.

Duren

Яна права, действительно иногда такие расклады можно услышать, что мама не горюй, причем не только от девушек, но и от парней

Яна, Библию я теперь постоянно читаю, но такого пока не видел, буду искать... И буду стараться строить свою жизнь на другом фундаменте, более надежном

Ребята, а в этой тоже жизни много всякого видел, но я сильно удивлюсь если врет ну и обрадуюсь конечно тоже...

Но вот толко не врет она, с вероятностью 99,9%. А жаль, она кстати хороший человек, просто немного запуталась, но у нее есть все шансы, хотя не мне судить...

Яна, а ты верующая или нет?

Да, нет я атеистка. Но библию читала для общего развития, в ней есть достаточно интересные вещи.

Плохо то, что человек начинает верить в Бога и обращатся к нему, когда что-то случается. Но я думаю, если у тебя все обойдется (хотя так оно и будет), то ты не только в Бога, в чудеса до конца жизни будешь верить.

Янка, спасибо за добрые слова. Да если все обойдеться, то это и будет ЧУДО.

А насчет своего атеизма, это ты зря...

ВИЧ скоро лечить начнут, и что ты всю жизнь так и собираешься жить без БОГА? На таком фундаменте опсно строить свою жизнь, та что ты подумай... Я как только перестал себе врать мне СРАЗУ стало легче...

И вообще, я первых трое суток фобии вообще не спал, все думал, думал, мучался, взляну на спящую жену так вообще рыдать охота...

И паралельно с этим у меня где-то на краю сознания вертелась мысль о БОГЕ, и как-то ночью я перестал себя обманывать и признался самому себе что я ВЕРЮ, и пообещал БОГУ если он простит меня выполнить три вещи, и после этого я стал спать...

Да... Но тем не менее что-то к вечеру мне совсем плохо стало, и морзит и сил нет,..

Может это из-за того что я кроссик вчера пробежал?

Или все-таки я попал???

Я НЕ пониаю, что так сложно было сделать нормальный тест? что бы раз - и все понятно! А то у меня этих тестов уже выше крыши, а не понтяно ничего!!!

Интересуются также

Назад
Сверху