У нее ВИЧ+

• Автор темы Автор темы marbak
  • Теги Теги
    вич
Ты знаешь, у меня в жизни был один случай: я попала, что называется в безвыходную ситуациюи, была на волосок от смерти, вот тут я и попросила Бога, что если выживу сделаю одну вещь. Случилось чудо, все действительно обошлось. Но я не сдержала свое обещание, слишком уж трудно было отказаться от такого соблазна, который к тому же находился почти у меня в руках. И тут чудо случилось второй раз, я не только не получила того чего хотела, но и лишилась всего что имела до этого. После этого я всегда держу свое слово, кому бы я его не дала. Так что ты обязательно выполни те три вещи которые пообещал себе и все у тебя будет ХОРОШО!!!!!

Duren, да не мучай ты себя, выпей чего нибудь крепкого, и физическое состояние улучшится и морально немного отойдешь от своей проблемы. Когда морозит нужно перцовочки 100грамм и сразу полегчает, по себе знаю. А сил у тебя нет из-за НЕРВОВ, человек когда сильно перенервничает, организму знаешь сколько времени нужно, чтоб восстановиться. Вот когда получишь свой последний минус, все как рукой снимет.

Dorogoi moi chelovek,

ja tut pochetal vashu perepisku nemnogo, ne dokonca, toljko paru stranic i xochu vam skazatj:

Ne muchaite sebia i ne slushaite durakov !!!

Esli vi imeli seks bez prezervativa s chelovekom kotorii vam pozze skazal chto on bolen - edinstvennoe praviljnoe reshenie eto zdatj analiz cherez 6 mesiacov. Esli analiz otricateljnii - vi zdorovi. Nu a govora o vashix shansax na zaragenie, to oni ochenj mali, no toljko esli vi ne imeli gerpes jazvu ili ranu na polovom organe v etot moment, vazno takze otsutstvie krovi pri etom u oboix. I pomnite - v lubom sluchae, negativnii variant ili net - vsegda poljzuites prezervativami, i vam ne o chem budet zeletj !!!

Zelau udachi

Проивет, Дурень!---в Новом Завете, вообще-то, cказано не давать клятвы---поразмыслив, я решила, что это логично...Это я насчёт обещаний---то есть дело даже не в том, выполнишь ты их или нет---просто мудро сказано:" Не клянитесь "

Спасибо всем, за поддержку...

Уважаемый господин с никнеймом "BOG" за ваши слова спасибо, но вот ник ваш смущает, по крайней мере меня...

Ян, я стараюсь не пить больше вообще, только в самолете, да и то скоро перестану я надеюсь

Татьяна, мне кажеться я читал то о чем ты говоришь, но там написанно не клясться небом, а не вообще... Хотя я не уверен, седня постараюсь посмотреть точнее

Эххххх,..... А снеприятные симптомы все равно прут, вот если бы их не было, как то поспокойнее было........

И все-таки кажеться я подцепил ее, на я зыке такой налет, что дико становиться......... Он еще и болит....

Если бы я был одинок как волк, другое дело, а так от меня столько людей зависит, я , кажеться я их подставил...

Я в отчаяньи..............................

А были у кого-нибудь предчувствия???

А то у меня ОЧЕНЬ дурные предчувствия...

Нет сил больше как-то себя поддерживать...

Ну, Duren, ну не раскисай, ты же мужик, в конце концов! Я когда еще была помоложе и была здорова, после одного контакта тоже переживала что будет ВИЧ, так ты знаешь у меня все симптомы вылезли. Лимфоузлы напухли, горло болит, температура поднялась(а до этого уже лет 6 на подымалась), язак белющий и т.п. И что в результате "-" после 7 месяцев.

А вот когда по прошествии нескольких лет получила "+", то сколько не думала ни одного симптома не вспомнила, чтобы был. Мне вообще кажется, симптомы редко у кого бывают.

Ладно, постараюсь не расскисать....

И вправда, я ж мужик вроде.... Хотя устал я себе говорить уже , это от нервов, то от нервов, ничего страшного что раньше такого не было и что все разом повылазило, это все нервы, сам понавнушал себе....

ДА просто обидно будет у меня вот-вот дочь родиться, по-идее счастье в дом должно прийти, а я вот такой "подарочек" заготовил всем...

Вот я ИДИОТ...

Дурень, налет на языке - следствие не совсем здорового пищеварения... которое может быть не совсем здоровым вследствие стресса.

Совпадение твоей фобии с тем, что девушка +, ничего не означает. Фобишь ты потому, что ты - очень эмоциональный человек... уже заранее представляешь все возможные ситуации, все драматизируешь.

Да, да... Это все от нервов, конечно же от нервов и налеты, и температуры, и сыпи, и боли... Да, это от нервов, причем здесь ВИЧ? У ВИЧ совсем другие симтомы, наоборот если ты себя чувствуешь сильным, бодрым и здоровым, можешь пробежать 100м за 10 сек, то вот тогда у тебя скорее всего ВИЧ! А если ты на ладан дышишь ни с того не с сего, то скорее всего ты на самом деле АБСОЛЮТНО здоров

Кажеться я уже все, совсем готов...

Всем спасибо, Храни вас БОГ

Дурень да забей ты на волнения.....мне вот несколько месяцев назад плюс в ифа вколбасили ничего проперло немного а щас почти спокоен чему быть того не миновать)))))

главное иметь желание драться за себя родных))))

усталый путник,

Прости за хамский вопрос, если б не было так жутковато не спрашивал бы,

А на каком сроке у тебя ИФА дал +?

А до этого сдавал снслизы? Если да, то какие? ПЦР сдавал?

Если неприятно, не отвечай...

Извини за хамство, храни тебя БОГ!

Интересуются также

Назад
Сверху