У нее ВИЧ+

• Автор темы Автор темы marbak
  • Теги Теги
    вич
Duren

Регулярно ))))

И сейчас болит, правда когда много выпью накануне ))))))))))))))

А без спиртного не болит?

У меня вот седня тоже болит, правда я сегодня всю ночь в самолете летел и не выспался, но болит часто зараза, и всегда есть какие-то причины кроме ВИЧ, но вот раньше-то не болела!!!

Duren

Периодически болит, болела один раз сильно как раз когда я фобил, я аж спать грохнулся в 5 часов дня.

nu togda ok, prosto estj soobshenia o tom, shto alkogolj mozet pomeshatj deistviu nekotorix protivoretrovirusnix preparatam, no ne vsem.

Mozno proveritj, esli ne meshaet - to mozno prodolzatj pitj v meru

Сложно сказать, волновался ли я так раньше... Жизнь всегда была не легкой, все время были проблемы... Может конечно просто накопилось... А может и ВИЧ....

Это не страшно, если девушка соблюдает терапию. Моя бывшая была вич+, мы не предохранялись и у меня всё в порядке(сдаю регулярно).

Мой первый муж был вич+. Самое ужасное, что у нас в стране терапия необходимая для поддержания иммунитета и предотвращения болезни выдается не всем и не сразу, поскольку к нам поставляют ограниченное количество препаратов, которого не хватает на всех заражённых.. Я думаю, это ужасно. Мы очень долго боролись, чтобы ему наконец выдали необходимые лекарства...

Последнее редактирование:
какова вероятность что анализ ложноположительный? у подруги обнаружили... хотя партнер постояный и наркотиков точно никаких в жизни нет.. она плачект уже трое суток, очень хочется ей как-то помочь... думаю надо хотя бы пересдать анализы ей вдргу такое случается...

какова вероятность что анализ ложноположительный? у подруги обнаружили... хотя партнер постояный и наркотиков точно никаких в жизни нет.. она плачект уже трое суток, очень хочется ей как-то помочь... думаю надо хотя бы пересдать анализы ей вдргу такое случается...

Шанс всегда есть. Главное не затягивать

всегда перед сексом прошу анализы у девушки, хотя никакой гарантии конечно нет + она один раз анализы сдала, а потом пошла гулять с кем-нибудь и все, а ты сидишь и веришь. короче каждые пол года проверяться надо 100%

Интересуются также

Назад
Сверху