У счастливых женщин - 48-й размер

не может быть женщина счастливой, если у нее 48 размер и рост при этом 156 см :(

А вот у меня 44 размер! И я счастлива! Что за глупые стереотипы????

Причем здесь стереотипы? Почитайте начало темы- это результат статистических исследований и многочисленных опросов.
А за то что Вы счастливы-поздравляю и радуюсь за Вас!

я же всё таки думаю,что это ерунда-размер одежды и счастье-ничего общего не имеют!Как размер,так и состояние счастья могут измениться,поэтому глупо приписывать одно к другому!

А опять очередной бред и нарушение логики от "Британо-американских ученых"

да вот в том то и дело,что этим "Британо-американских ученых" наверное заняться больше нечем,вот они всякие глупости и выдумывают,нет,что бы заняться полезным делом,так они странные выводы постоянно делают!

я же всё таки думаю,что это ерунда-размер одежды и счастье-ничего общего не имеют!Как размер,так и состояние счастья могут измениться,поэтому глупо приписывать одно к другому!

Тут дело не в этом. Просто статистика-опрос о счастье. И большинство счастливых оказалось с этим размером груди. И вовсе не значит, что все остальныуе вообще - несчастливы в принципе, или все, у кого этот пресловутый размер, будут обязательно счастливы.

А опять очередной бред и нарушение логики от "Британо-американских ученых"
Просто статистика, не стоит принимать ее результаты близко к сердцу.
Если Вы остались к этой новости не равнодушны, это выдает, что у Вас размер, отличный от оного.
Вот и все))))

а с другой стороны,если бы не они нам бы нечего было обсуждать)))а так хоть веселят своими заключениями из исследований!)))

Верно, конечно)
А какими еще признаками, По-Вашему отличается счастливая женщина?

Сияющие и искрящие глаза, нежность в теле и движениях, плавная походка словно полет птицы. Нежный, бархатный голос и ласковый взгляд- можно еще много чего написать. но то что видно с первого раза.

Сияющие и искрящие глаза, нежность в теле и движениях, плавная походка словно полет птицы. Нежный, бархатный голос и ласковый взгляд- можно еще много чего написать. но то что видно с первого раза.

Прям романтика)
Но это не показатель...

Назад
Сверху