У счастливых женщин - 48-й размер

давно ,лет 20 назад у меня тоже был 48 размер и я была счастлива ,но годы идут и размер растет тоже конечно хотелось бы всегда оставаться стройной и молодой увы это не в моих силах, я стараюсь любить себя такой какая я есть ,а не мучить себя всевозможными диетами лишь для того чтобы убрать лишние килограммы.

На счёт диет, полностью с вами согласна. Но есть масса других способов сбросить вес. Но это опять же, дело каждого)

А у меня размер 42-44, оказывается я счастлива)))Это шутка конечно)) Я на самом деле счастлива, но размер одежды здесь не имеет никакого значения.
А здесь дело не в зависимости размера от количества счастья. Здесь дело в находчивости ученых, которые пытаются связать разные вещи в одну пропорцию)))

Да бред все это. И не верю я в эти "исследования ученых". Сидит, скорее всего, какой то чувак у компа и думу думает -- что бы такое написать. А потом дискуссии, споры...

Интересно, а с чего это вдруг у тех ученых такая уверенность? Ведь размер, а точнее его восприятие, все-таки величина относительная: 48 размер при росте 155 см - одно, а при росте 175 см - совсем другое. Маленькой женщине с таким размером захочется, скорее всего, похудеть, а слишком высокой, пожалуй, наоборот. Могут ли они быть одинаково счастливы, имея проблемы противоположного свойства? А ведь для подавляющего большинства женщин, по крайней мере молодых, удовлетворенность своей фигурой является одним из важнейших условий того, что называется счастьем.

ЭХ, ну что сказать. Была я и 48-го размера,и больше и меньше, но на ощущение степени счастья это никак не влияло. Хотя, конечно, гораздо приятнее быть стройненькой и знать что фигура явно не промах) Но я не заморачиваюсь)

У счастливых женщин - счастливая семья. И неважно, какой у нее размер, если ее любят. Важно, какое здоровье. Вот если полнота связана с серьезными гормональными проблемами, тогда счастья не видать...

У счастливых женщин - счастливая семья. И неважно, какой у нее размер, если ее любят. Важно, какое здоровье. Вот если полнота связана с серьезными гормональными проблемами, тогда счастья не видать...
Ну почему же? Проблемы со здоровьем, конечно, счастью могут здорово помешать, но это не значит, что нездоровый человек не может быть счастлив. Я знаю людей глубоко больных, с тяжелой инвалидностью, но у них есть любимые люди, семьи,дети и они гораздо счастливее многих абсолютно здоровых.

Любопытная информация, не сталкивался ранее. Сейчас пытаюсь вспомнить знакомых... Да где-то так и получается, хотя понятие счастья индивидуальное. Если у человека нет зависти и злости, у него больше шансов быть счастливым.

Я не думаю что счастье зависит от размера. Здесь большую роль играет самооценка и уверенность в себе. К тому же, и само понятия счастья и его восприятия у всех разное.

Ага, кому-то для счастья достаточно съесть мандаринку, шоколада плитку, кому-то подавай авто, меха, бриллианты. Во втором случае, думаю, размер одежды не при чём, а вот впервом вполне возможно, что да...)

Уже писала,и с каждым дней все больше убеждаюсь,что глупости это все. Не зависит счастье от размера! Если женщина довольна собой,будучи в 50-м размере( а довольные есть,это я точно знаю), если при этом все у нее в жизни благополучно - она гораздо счастливее женщины с размером сорок шесть,которая переживает из-за носа(ног,ушей и т.п.) и неустроенной личной жизни.

И вы правы, Creshik. И выглядит такая счастливая женщина очень привлекательно, улыбается, сияет, всем видом излучает добро и то же счастье. Жить в гармонии с собой, что может быть лучше)

Да,гармония - это замечательно! ОНа позволчяет не только выглядеть лучше, но и меньше болеть,медленней стареть и собирать вокруг себя большое количество народа. Наверное,именно такая гармония придает человеку то,что называется харизмой. Ведь людей,уверенных в себе и самодостаточных мы любим куда больше,чем остальных!

Конституция женского тела предполагает рост, и вот от этого роста зависят все пропорции тела. При росте 170- 48 размер будет в норме, а при роста 150- женщина будет казаться полной. Поэтому четко определенно сказать что идеалом является 48 размер, не разумно.

Если ты себя комфортно чувствуешь в 50 размере, значит не нужно стремиться к каким-то сомнительным стандартам, ведь сидя на диете, будешь думать только о еде, настроения не будет, соответственно счастья в этом мало.

Правильно, Монализа, если есть какой то дискомфорт по жизни, то не поможет никакой размер. Я все больше убеждаюсь, что большинство информации, в последнее время, поступает в сеть только для того, что бы было о чем говорить.

Назад
Сверху