У счастливых женщин - 48-й размер

Каждому для ощущения счастья нужно что-то свое. А размер одежды - дело второстепенное. Как доказывает опыт многих женщин - идеальная фигура - это большой плюс к самооценке, но никак не гарантия счастья.

Привет! Знаете я стала самой счастливой на свете когда у меня был 50 размер, и вес мой рос от того что внутри жила маленькая жизнь, самое большое счастье когда поправляешься не от лишних калорий, когда идешь вся такая пузатенькая, а внутри тебя пинает твой малыш, и с каждым его толчком ты становишься еще счастливей. Покупаешь себе огромных размеров (мне тогда так казалось), наряжаешься, а главное совсем не переживаешь по поводу веса))))))))). Сейчас я конечно родила и мой размер 44, но мое счастье не стало меньше, а наоборот выросло во много раз и не в размере дело, а что у тебя на душе!!!!

Последнее редактирование модератором:
Ну вы даете? А не пробовали вес нормальный вернуть?
Это было бы гораздо лучше, чем искать магазины больших размеров...

Счастье идет изнутри, а размер не имеет значение. Это в идеале, а на деле, увы, не так.

Размер женщины не имеет значения, если у мужа для секса есть другая :)
И еще, размер не имеет значения, если муж фанат больших женщин.
Во всех остальных случаях размер женского тела имеет значения для мужчины.

Я тоже в своем 44-ом вполне счастлива, и стараюсь поддерживать свой вес. Не думаю, что если наберу лишние килограммы, то стану от этого еще счастливее.

Так еще же от роста многое зависит и от телосложения.
Да и кость у кого-то узкая, а у кого-то широкая.

Да уж, счастье с размером одежды ну уж никак не связано. И тому тысячи примеров. Даже среди звезд, с идеальной фигурой и внешностью, а счастья совсем нет. И наоборот, смотришь на женщину-вроде бы простушечка, а у нее и муж красавец и дом-полная чаша...)))так что это полная ерунда.

Ой, девчонки, я тоже считаю, что женщина не должна быть худышкой. У меня у самой аппетитные формы и мне, и мужу нравится. Да и тем более, сейчас столько магазинов с разными размерами одежды, не говоря уже о многообразии фасонов. Тут можно себе подобрать и платья и юбки, брюки и шорты - все. главное, никогда не заморачиваться на счет своей фигуры!!

Ой, девчонки, я тоже считаю, что женщина не должна быть худышкой. У меня у самой аппетитные формы и мне, и мужу нравится. Да и тем более, сейчас столько магазинов с разными размерами одежды, не говоря уже о многообразии фасонов. Тут можно себе подобрать и платья и юбки, брюки и шорты - все. главное, никогда не заморачиваться на счет своей фигуры!!
Спасибо Вам большое за позитивный настрой!))

Я думаю ту все зависит от женщины. Кто-то принимает себя такой какая есть и счастлива поэтому. Кому надо похудеть на 2 кг и тогда будет идеально. Все зависит от мировоззрения. Но главное это быть здоровой. Я пошла в фитнес-клуб именно за этим. Придать дополнительный тонус организму. Получила с лихвой. Результат оправдал ожидания. Не говоря уже о том что в Тонус клубе, не надо изнурять себя тренировками, чтобы получать результат. Все там по другому, тренировки добавляют энергии, а не забирают ее. При этом мышцы укрепляются. У меня был небольшой целлюлит на ногах, он полностью ушел за четыре месяца. Энергия так и бьет ключом, даже стала больше успевать.

Прикольно! У меня сверху 48, ниже- больше))) Я в каком месте должна быть счастлива))) Я просто счастлива и все. Семьей, мужем, родители живы, хоть и болеют и так далее. Работу свою люблю. У меня даже бабушка еще жива 23 года рождения. Этим я тоже счастлива.

Назад
Сверху