У тебя талии нет

• Автор темы Автор темы Стас
Да не убивайтесь так. Многие молодые люди мне по юности пытались внушить - то мне волосы надо иначе причесывать, то похудеть, то поправиться.... Мне тоже неприятно было. И как-то после этого сами собой начинали замечаться их слабости и недостатки.

Советую пожать плечами, мол "И на солнце бывают пятна. Вот такая вот я - не нравлюсь?!"

А то, что Вы толстая там, или худая - не заморачивайтесь. Главное - себе нравиться.

А он - если претендует на вакансию любовника, значит и талия его устраивает....

бывает "любовь несмотря на".. т.е. сначала одному человеку в другом что-то внешне не нравится.. но тем не менее поделать он с собой ничего не может, т.к. внешность таки не главное

а вы не пробовали в ответ на такие заявления тоже что-нибудь сказануть... ваши друзья ведь наверняка не Аполлоны?

Да я не убиваюсь.

Просто мне кажется это показатель НЕ любви,

неуважения.

Я собсно,ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ не высказала-

разве за талию мужчина женщину любит?

Если мужчина влюблён,так ему всё нравится

в объекте,

можно сказать глаз"замылен"даже.

Разве влюбляются,да женятся

только на красотках?

Мыша

Мне и в голову не приходит говорить человеку с которым

общаюсь о его физических недостатках.Это бестактно,

по меньшей мере.

Да плюньте Вы на всех: у Вас самая лучщая талия, потому что она Ваша.

Кому не нравится - ну что-ж, очень жаль.

Вас эти замечания задевают только потому, что Ваша "проблемная" зона - проблема и для Вас.

Исходя из этого возможны два варианта - либо улучщить талию ( диета, упражнения и т.д.), либо

любить себя такой какая есть (ну что дeлать, нет в мире соверщенства

Я лично выбираю для себя всегда второй вариант.

Ленивая потому-что,

и самоуверенная

Да, а говорят вам об этом чтобы прощупать вас на предмет "управляемости".

Если сразу отпор дадите ( только спокойно, без истерики ) больше никто вам никаких замечаний делать не будет.

ВСЕМ

Так вам,дамы,НИКОГДА не приходилось слышать такого рода критики от представителя противоположного пола?

Так и что,это повод для посыла нах?

Либо посылать, либо тут же поворачивать лицом к зеркалу и показывать ему его недостатки...Есть мало воспитанные мужчины, которые себе позволяют критиковать удостоившую их вниманием женщину...Либо воспитывать такого, либо в сад... Другого не дано... Я видела безумно толстых женщин, у которых эффектные стройные мужья под каблуком... Вот так и надо держать...Саши Маслюкова жену видели? Килограмм 120 - 140 ...Она в доме начальник....

имхо - да, бестактно. и они поступают именно бестактно. но просто.. зачем слушать о себе такое?.. или не общаться с такими (но это мб крайняя мера), или уж поставить на место, или - кстати - сказать прямо о том, что вам это неприятно и попросить чтобы впредь не повторялось (если человек вам дорог).

все - имхо.

слишком сильно зависит от того когда и как это было сказано...

вполне возможно что они как раз и хотели тонко намекнуть

на то, что у вас фигуру можно было бы .. скажем так... улучшить... к сожалению.. у некоторых даже тонкие намеки

слишком прямолинейно выглядят может это как раз ваш случай был? .. может вам ТОНКО намекали?

Если мужчина влюблён,так ему всё нравится

в объекте,

можно сказать глаз"замылен"даже.

Да-а-а?

А то я периодически морочусь из-за того, что мой бойфренд не замечает, когда я худею или поправляюсь. Специально обращаю его внимание на это, говоря, что вот поправилась-похудела или бледненькая такая ибо аллергия и подкраситься не могу и т.п. Не-а, все время говорит, что не заметил, что все классно.

Конфетти права, пока есть влечение мужчина что угодно может не заметить.

Но расслабляться не стоит.

Потому что за кадром счетчик все равно работает и если позволить себе слишком расслабиться, то заметит все и сразу..

Вы совершенно точно заметили, что не в талии тут дело. У меня такой экземпляр был бы незамедлительно выслан "в даль светлую" с наилучшими пожеланиями в поисках его эстетического идеала.

может вам ТОНКО намекали?

ОЧЕНЬ внимательно прочтите первый пост

Если возникнут вопросы, помогу разобраться.

"Да, а говорят вам об этом чтобы прощупать вас на предмет "управляемости"."

А вот здесь поподробнее можно??????????Не понимаю.

ИМХО,мужчина не влюблён,если обращает

внимание на такие вещи,как сантиметры талии,

и не особо-то ценит отношения.Мол,обидится-и хрен

с ней.

пока есть влечение мужчина что угодно может не заметить.

Но расслабляться не стоит.

Хорошо, не буду!

А вот интересно, при благоприятном раскладе как долго может продолжаться такое влечение мужчины? В смысле может ли это продолжаться бесконечно или истории не известны подобные примеры?

Очень по разному.

Если людей видеть, то чего то можно сказать, в пересказе- нет.

Бывает, что и всю жизнь.

Особенно когда психологический аспект отношений получает поддерхку социального аспекта....

Регистрация там.......

Попробуй не видеть нужного или видеть лишнее.

Сам тока изведешсси.

Девацца то сиравно никудыть.

Leisure, прочел очень внимательно

и что?... то что сказал мужчина и что услышала дама.. две большие разницы...

"Да, а говорят вам об этом чтобы прощупать вас на предмет "управляемости"."

А вот здесь поподробнее можно??????????Не понимаю.

Да просто все.

В любых отношениях кто-то главенствует, а кто-то подчиняется.

Всегда удобнее находиться рядом с человеком,который прилагает усилия к тому что - бы подстроиться под тебя, чем самому напрягаться.

Настолько удобнее, что люди зачастую не брезгуют ничем, чтобы занять в отношениях место главенствующего. А люди с комплексами ( например с "неправильной" талией ) самые лучщие кандидаты в подчиняемые, просто нужно им как можно чаще об их комплексах напоминать.

Ну вот Вас и проверяют, на предмет "подчиняемости", "управляемости".

Так что дело вовсе не в талии ( посмотрите на его бывшую подружку ),

а в вашей реакции на подобные замечания.

Назад
Сверху