У жены очередной любовник

• Автор темы Автор темы sweety
не, тут не в постели одной дело. дама ваша вошла во вкус, теперь не остановиться пока на нее мужики западать не перестанут. если бы вы ее после первого разоблачения в лоб, и бросили, хотя бы понарошку, может быть бы и одумалась. а сейчас уже знает, стоит ей поплакаться и поклясться в вечной к вам любви..и все ей сойдет с рук.

Бросайте, мой вам совет. пидумаешь 5 лет. а то у вас комплексы начнуться, нестояние и т.д.

Интересная мысль пришла в голову. Периодически возникает возможность жене изменить. Может не стоит сдерживаться, а притащить когонить домой и отпердолить при жене?

Слабак! Надо было по морде ей дать и пинком под жопу выгнать. За такое даже в милиции 15 суток не дают. Потому, как все понимают, что мужик должен 6лядские действия жостко пресекать.

Раньше так и делал с другими женщинами. С ней не могу. Может слишком люблю, а может с возрастом постепенно пропало потребительское отношение к женщинам

вспоминается анекдот про "лучше есть торт впятером, чем клевать гамно одному") плохо. что она попадается)) дудочка совсем, чтоли?)

трахайте ее чаще и больше, чтоб сил гулять не было =) пардон"с)))

Уктагот

Раньше так и делал с другими женщинами. С ней не могу.

Надо пересилить себя! Дай ей пощечину!

Diamanta

если дама е*ливая, то пусть он хоть с нее весь день не слезает, она силы найдет рога наставить.

Уктагот

отпердолить- слово какое интересное, надо взять на вооружение.

а по делу, не сможите вы перед ней пердолить девок, если, как говорите любите, физицке не сможете.

Хотя, может вам менаж труа попробовать, я думаю ее заинтересует.

А ваще на фиг, бросайте. Любовей будет много, а вы у себя один, надеюсь любимый.

если дама е*ливая, то пусть он хоть с нее весь день не слезает, она силы найдет рога наставить.

не фааакт =) раньше же она этого не делала?)

отпердолить- слово какое интересное, надо взять на вооружение.

а по делу, не сможите вы перед ней пердолить девок, если, как говорите любите, физицке не сможете.

3 ха ха 4 раза!))) че эта он не сможет?!) сможет сможет!))) да и не обязательно "перед ней", а просто в наглую, чтоб она знала...этого достаточно...

на щет детруа...она 3го мужика захочет а не телку)))))

"Интересная мысль пришла в голову. Периодически возникает возможность жене изменить. Может не стоит сдерживаться, а притащить когонить домой и отпердолить при жене?"

Ну, этим Вы только подпишете "добро" на последующие измены.

Кстати, а что, она намного Вас моложе?

"не, тут не в постели одной дело. дама ваша вошла во вкус, теперь не остановиться пока на нее мужики западать не перестанут. если бы вы ее после первого разоблачения в лоб, и бросили, хотя бы понарошку, может быть бы и одумалась. а сейчас уже знает, стоит ей поплакаться и поклясться в вечной к вам любви..и все ей сойдет с рук"

Она не плачется уже, а вполне конкретно качает права:

"Во всех случаях она говорила, что теперь не сможет с ними встречаться, так как я все знаю. Причем высказывалось это как обвинение - типа ты сволочь, лезешь куда не просит, не лез бы - все нормально было бы."

В общем, пора бензопилу покупать - для спиливания рогов.

Или послать "птичку" в свободный полет.

"вспоминается анекдот про "лучше есть торт впятером, чем клевать гамно одному") плохо. что она попадается)) дудочка совсем, чтоли?)"

А у меня возникает ассоциация с "котлетой, которую уже ели"

а Вы вообще ее как то наказывали? ну там денег не давать, по попе отшлепать, не разговаривать....?

хы) я не про ассоциации =) (у ми они с общественным туалетом в таких случаях связаны), а про анекдот) и советы бросать))) "брось ты ее! к ней же очереди выстраиваются! = ты предлагаешь и мне в очереди постоять?")

Соглашусь с предыдущим оратором - ей похоже с Вами в постеле скучно...

Поддерживаю эту версию Хотя скорее всего, ей вообще ПРОСТО СКУЧНО

Как то странно.. Одна заводит любовников постоянно.. при этом, я так понимаю, не скрываясь особенно.. Второй их вычисляет периодически.. Смотрю - взаимный интерес.. Развлекаются люди

б вы по натуре сыщик?

Может не стоит сдерживаться, а притащить когонить домой и отпердолить при жене?

А почему вы решили, что ей захочется наблюдать это? Чем больше вас читаешь, тем сильней удивляешься.. Мысли какие-то.. странные

да и не обязательно "перед ней", а просто в наглую, чтоб она знала...этого достаточно...

Он так стараться будет, а она скорее всего предпочтет " не заметить". Ей это выгоднее

плохо. что она попадается)) дудочка совсем, чтоли?)

Вот меня это больше всего заинтересовало Потому как скрыть это не проблема ваще.. Тут, видимо, она специально "прокалывается" И вопрос только один - зачем??

- "Ты мне изменяешь, что ли?"

- "Да, изменяю!"

- "Так бы сразу и сказала, а то все намеки, да намеки!..."

Diamanta

само собой мужика, нафига ей лишие сиськи рядом, она же не с бабами загуляла

Матроскин

Ну, этим Вы только подпишете "добро" на последующие измены.

аха, прав на 100%

"Ты мне изменяешь, что ли?"

- "Да, изменяю!"

- "Так бы сразу и сказала, а то все намеки, да намеки!..."

Какая чудная семья Такая развлекуха

а мне ишо интересно, почему никто не советует мужу:

1. купить сексуальные трусы

2.большой вибратор, лучше 2

3.записаться в фитнесс и подкачать усе мушцы

4.встречать каждый вечер с понимающей улыбкой и не задавать лишних вопросов и.т.д

"встречать каждый вечер с понимающей улыбкой и не задавать лишних вопросов и.т.д"

Это по сути дела и предложила его жена, читайте первый пост автора!

Назад
Сверху