УБИТЬ ГАДА

• Автор темы Автор темы Brat
B

Brat

СИЖУ, ШМЫГАЯ НОСОМ И УТИРАЯ СЛЕЗЫ(ПУСТЬ И ВИРТУАЛЬНЫЕ) ЛОМАЮ ГОЛОВУ, КАК ПРОУЧИТЬ ЭТОГО УРОДА.

ДЕНЕГ НИ ГРОША, ОСТАЕТСЯ ИДТИ ДОМОЙ И ПИТЬ ЧАЙ С ВАЛЕРИАНКОЙ!

А ОН СЕЙЧАС В БАРЕ С СУЧКОЙ КОТОРАЯ - ОБЪЕКТИВНО - МНЕ В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ. И ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО У НИХ ЧИСТО ДЕЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. МЫ С НИМ РАССТАЛИСЬ. ТАК ЧТО ТАРЕЛКИ БИТЬ ПОЗДНО.

НЕНАВИЖУ ЭТУ СУКУ, НЕНАВИЖУ ЕГО. ОНА ПОЯВИЛАСЬ У НАС НА РАБОТЕ МЕНЬШЕ ГОДА НАЗАД, А УЖЕ ИНТРИГАМИ И ГРУБОЙ ЛЕСТЬЮ ПОТЕСНИЛА МЕНЯ С ЗАВОЕВАННЫХ ПОЗИЦИЙ. В ИТОГЕ Я ДЕЛАЮ ВСЕ РАБОТУ, А ОНА, МОЯ БЫВШАЯ СТАЖЕРКА СОБИРАЕТ ПЕНКИ. И ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НАШЛА ЯЗЫК С БОССОМ.

НИКОГДА БЫ НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ СО МНОЙ!

УБИТЬ ЧТО ЛИ ИХ ОБОИХ?

Соберитесь, из-за какого-то урода так портить себе кровь...

Лучший вариант- сменить работу,иначе вообще запаритесь...

Можно конечно снять с нее скальп и повесить у себя над кроватью...

ОДНОЗНАЧНО СКАЛЬП!!! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО У МОЕГО НЕНАГЛЯДНОГО ДОСТОЧНО ДЛИННЫЕ И РОСКОШНЫЕ ВОЛОСЫ! А ИЗ ВОЛОС СУЧКИ ПОЛУЧИТСЯ СКРОМНЫЙ ТАКОЙ КОВРИК ДЛЯ БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА НОГИ.

Так Вам какие позиции тяжелее сдавать? Рабочие? Личные-то Вы уже потеряли...

НИ ФИГА! НИЧЕГО Я НЕ ПОТЕРЯЛА. А МОЖЕТ, ЕЩЕ И ПРИОБРЕТУ. ДВА СКАЛЬПА В СПАЛЬНЮ, К ПРИМЕРУ

Я ЕЕ ПРОСТО СМЕТУ. СО ВЗДОХОМ№ ТОЛЬКО ВОТ ЕЩЕ НЕ ЗАНЮ КАК.

НИ ФИГА! НИЧЕГО Я НЕ ПОТЕРЯЛА. А МОЖЕТ, ЕЩЕ И ПРИОБРЕТУ. ДВА СКАЛЬПА В СПАЛЬНЮ, К ПРИМЕРУ

Я ЕЕ ПРОСТО СМЕТУ. СО ВЗДОХОМ№ ТОЛЬКО ВОТ ЕЩЕ НЕ ЗАНЮ КАК.

хехех, а при чем здесь сучка-то, те в голову не приходило, что ты возможно была для предыдущей точно такой же сучкой

просто осознай, что ты проиграла, постарайся понять почему and move on,а ты тут собираешся мстить какой-то девке за свои же ошибки почему-то и только время теряешь

Ну если вы так верите в свою объективность в таком состоянии, а так же в превосходство и незаменимость на работе, то возьмите больничный недельки на две, а лучше отпуск, а в отпуске больничный, который продлит его на количество дней булютеня . Вот и по ку к у ют..

Назад
Сверху