Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Вместе с ней и ведьму не помешало бы показать, ведь это она ей беременность напророчила. Мне наверно придется с ней расстаться. Так больше нельзя. Пусть других словами кормит. А там посмотрю. Время покажет. Может быть скальпель хирурга ей мозги вправил.
Не связаны ничем. Даже в ЗАГСе не зарегистрированы. Обидно одно-я же с ней по-людски, а она по свински. Год времени потерял впустую.
Перед тем, как связать свою жизнь с женщиной, надо очень внимательно изучить её : какая она будет мать, жена, хозяйка... Тем более, когда вам уже не 18лет.
Не связаны ничем. Даже в ЗАГСе не зарегистрированы. Обидно одно-я же с ней по-людски, а она по свински. Год времени потерял впустую.
А по-моему, если любишь сильно,от всей души-никаких изъянов не замечаешь. А по Вашим словам это уже какой-то холодный расчет получается...
в 18 лет, согласен, любовь может в одном месте свербеть, а когда под 30, то начинаешь смотреть и думать
Ну, тогда уходите, не давайте ей дополнительных надежд.Но она не признает психологов- только гадалки и ворожеи. Вот сегодня ее выписали из стационара. Опять эта же история-ворожеи. Она и там их где-то нашла. Опять несет вздор. За советы огромное спасибо.
А по-моему, если любишь сильно,от всей души-никаких изъянов не замечаешь. А по Вашим словам это уже какой-то холодный расчет получается...
Ну, тогда уходите, не давайте ей дополнительных надежд.
Надежд я не даю. Но бросить ее в плачевном состоянии тоже не правильно. Подожду пока выздоровеет тогда и буду разговаривать.
Надежд я не даю. Но бросить ее в плачевном состоянии тоже не правильно. Подожду пока выздоровеет тогда и буду разговаривать.
в 18 лет, согласен, любовь может в одном месте свербеть, а когда под 30, то начинаешь смотреть и думать