Ученые выяснили, сколько длится любовь

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Согласен. Вместе с ней и ведьму не помешало бы показать, ведь это она ей беременность напророчила. Мне наверно придется с ней расстаться. Так больше нельзя. Пусть других словами кормит. А там посмотрю. Время покажет. Может быть скальпель хирурга ей мозги вправил.

Согласен. Вместе с ней и ведьму не помешало бы показать, ведь это она ей беременность напророчила. Мне наверно придется с ней расстаться. Так больше нельзя. Пусть других словами кормит. А там посмотрю. Время покажет. Может быть скальпель хирурга ей мозги вправил.

Если не связаны детьми, имуществом, бизнесом - надо уходить от нее.

Не связаны ничем. Даже в ЗАГСе не зарегистрированы. Обидно одно-я же с ней по-людски, а она по свински. Год времени потерял впустую.

Перед тем, как связать свою жизнь с женщиной, надо очень внимательно изучить её : какая она будет мать, жена, хозяйка... Тем более, когда вам уже не 18лет.

А по-моему, если любишь сильно,от всей души-никаких изъянов не замечаешь. А по Вашим словам это уже какой-то холодный расчет получается...

Не связаны ничем. Даже в ЗАГСе не зарегистрированы. Обидно одно-я же с ней по-людски, а она по свински. Год времени потерял впустую.

Если Вы не хотите быть с этой женщиной-смело отпускайте ее. Если,все-же,сомневаетесь - сходите вместе к семейному психологу. В жизни всякое бывает. Может женщина на фоне сильнейшего своего желания иметь ребенка, и вправду поверила словам ворожки. Если для Вас это важно-выясните все сразу.

Но она не признает психологов- только гадалки и ворожеи. Вот сегодня ее выписали из стационара. Опять эта же история-ворожеи. Она и там их где-то нашла. Опять несет вздор. За советы огромное спасибо.

А по-моему, если любишь сильно,от всей души-никаких изъянов не замечаешь. А по Вашим словам это уже какой-то холодный расчет получается...

в 18 лет, согласен, любовь может в одном месте свербеть, а когда под 30, то начинаешь смотреть и думать

в 18 лет, согласен, любовь может в одном месте свербеть, а когда под 30, то начинаешь смотреть и думать

Да я понимаю,но если так радикально подходить к выбору спутницы жизни,то как потом с ней жить?А для души что?

Но она не признает психологов- только гадалки и ворожеи. Вот сегодня ее выписали из стационара. Опять эта же история-ворожеи. Она и там их где-то нашла. Опять несет вздор. За советы огромное спасибо.
Ну, тогда уходите, не давайте ей дополнительных надежд.

Когда слеп от любви - это скорее влюбленность, но она не долговечна и отношения на ней основанные тоже, скорее всего, будут не долговечны. А вот когда любишь человека со всеми изъянами, тогда уже другое дело. Тогда любовь. А вообще ,мне кажется, залог долгих и счастливых отношений - уважение друг к другу.

Мне кажется браки в 18лет нужно запретить.. да и вообще до 20ти лет... это такой период когда как раз встречается первая любовь и ты просто слепо любишь... может я и не права, но мне кажеться так будет лучше

Назад
Сверху