Ученые выяснили, сколько длится любовь

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Мне кажется браки в 18лет нужно запретить.. да и вообще до 20ти лет... это такой период когда как раз встречается первая любовь и ты просто слепо любишь... может я и не права, но мне кажеться так будет лучше

Да здесь как сказать. Я, например, сейчас желаю, что женился в 17 лет. Подождал бы хотябы годика три-все сложилось бы иначе.

Да здесь как сказать. Я, например, сейчас желаю, что женился в 17 лет. Подождал бы хотябы годика три-все сложилось бы иначе.

Я тоже пожалела что в 18 замуж вышла.. провстречавшись с этим человеком бы я дольше, врядли бы вышла за него замуж

Вот только у меня все закончилось очень плачевно. Измена супруги.Разбитое сердце. Одиночество. Страдает ребенок. Плюс к этому достают приставы-ищут мою бывшую. Хорошо что у меня все документы в порядке. Огромное спасибо моему лучшему другу и нотариусу.

Чего только не выясняют учёные. Любовь это вообще тонкое чувство и прогнозировать что либо сложно

Когда слеп от любви - это скорее влюбленность, но она не долговечна и отношения на ней основанные тоже, скорее всего, будут не долговечны. А вот когда любишь человека со всеми изъянами, тогда уже другое дело. Тогда любовь. А вообще ,мне кажется, залог долгих и счастливых отношений - уважение друг к другу.
Ну, я об этом и говорю, просто другими словами...Конечно, мы видим недостатки любимого человека, но стараемся не замечать их, мириться с ними, ищем больше достоинств.

У меня часто такое ощущение что все эти исследования проводят сами редактора этих журналов.

Ерунда эти исследования, у всех она заканчивается по разному, а у многих и не заканчивается вообще.

Всем привет! Мне кажется, что если любовь взаимная, то она будет длится долго, пока партнеры поддерживают друг друга, ценят, уважают мнение своей второй половинки, уделяют внимание друг другу и идут в одном направлении

Назад
Сверху