Ученые выяснили, сколько длится любовь

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
"Любовь живет три года" - книга в которой автор говорил, что любовь исчезает после 3 лет проживания пары вместе...начинается этот процесс на второй год..быт и все дела...и сколько бы он не говорит, не объяснял...в конце книги "Я надеюсь, что лживое название этой книги вас не слишком достало: конечно, любовь живет вовсе не три года; я счастлив, что ошибся."

"Три года живет та любовь, что не штурмовала вершины и не побывала на дне, а свалилась с неба готовенькая. Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену" Фредерик Бегбедер

Это мнение автора, но оно никак не претендует на правильное мнение.
Выясняй не выясняй, а люди все разные.
Кто-то каждый месяц влюбляется, а кто-то всю жизнь одного любит.

Я просто предложил, этот вариант для рассмотрения...любая мысль должна быть услышана...вот я и помог автору немного.
Как по мне то мысль стоит внимания...
Да.у каждого по разному случается...не спорю...

мы с женой вместе прочитали эту книгу на первом году жизни... нас очень смутилотее название и решили почитать... ну это его мнение... я тоже могу написать книгу о том что уже три года люблю одну и туже девушку и с каждым днем только сильнее.

Та на то он и писатель, что писать о том, что чувствует...может его мнение чисто субъективное...но имеет право на жизнь.
И да, каждый кто умеет думать...может написать книгу...но вопрос в том как написать ее так, чтоб она была читабельна...это намного сложнее, чем просто написать ее...

мне понравилась его книга... он просто сам себе перечит... ну дай бог чтобы каждый сам себе выставлял сроки..

Возможно три года просто критический срок...
Как и 7 лет. Об этом психологи пишут.
Мои родители в браке уже скоро 40 лет!
И я вижу, что они по прежнему любят друг друга.

Вы серьезно?
Она уж никак себя счастливой не считает...
Всю жизнь одна... Сама поднимала детей...
И все мысли о том, как бы было хорошо, если бы рядом был он...
Значит она действительно его любила, ради такого чувства продолжать жить стоит, чтобы другим рассказать, что такое на самом деле любовь, а учёные пусть там себе считают, надо же им что-то считать.

Ученые, может по себе судят? :)
Люди в опросах далеко не всегда ведь правду говорят.
А на их ответа и основываются вот такие вот предположения.

И такое может быть, или среди предлагаемых ответов люди просто не находят подходящий для себя, у меня так много раз было когда я различные тесты в журналах разгадывала. :)

Точно! И у меня так было!
В вариантах ответов в опросе не было моего варианта.
Отвечала на так, как ближе было к моему варианту.
Но не так же!

Вот поэтому я ни не верю таким общим опросам и вопросам, даже самые универсальные исследования, не могут говорить за всех. Есть же люди которые вместе всю жизнь живут и смотрят друг на друга влюблёнными глазами.

Есть.
Но как же их мало!
Вот поделились бы своими секретами семейной жизни!
Именно такие люди должны объяснять как можно любовь удержать!

Обычно у таких семей нет никаких особых рецептов, ведь неизвестно за что один человек любит другого, просто любит и всё, и это секрет семейного долголетия :)

Секретов может быть и нет...
Но рассказать, как они живут могут же?
Я думаю каждый может что-то полезное вынести из этого рассказа.

Раньше, во времена молодости этих пар и условия были другими, много трудностей вместе приходилось преодолевать, по моему это один из секретов крепости отношений.

Назад
Сверху