Ученые выяснили, сколько длится любовь

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
я не понимаю почему первый год совместной жизни считаю критическим.. типа притирка друг к другу?! Не знаю как у кого, у нас все было нормально. Ну были и ссоры и разногласия, но все нормально у нас до сих пор, тем более мы тогда еще и ребенка ждали, чаще гуляли, постоянно вдвоем были везде, мне кажется наоборот первый год жизни самый счастливый)

Первый год у нас точно не был критическим!
Любовь-страсть-секс - на этом все строилось! :)
Первые проблемы появились уже когда ребенок появился, оказалось, что у нес не совсем одинаковые взгляды на воспитание.

Превый год в любых отношениях, это сплошная эйфория, но в любом случае, рано или поздно приходится идти на компромисы, потому что все моменты заранее не проговоришь и приходится на практике всё решать :)

Вот именно, что многие путают эти понятия, может по молодости или прото потому что никогда не любили по-настоящему и не стремятся к этому опыту.

Вот именно, что многие путают эти понятия, может по молодости или прото потому что никогда не любили по-настоящему и не стремятся к этому опыту.

а многие просто не верят в любовь пока не влюбятся...

а многие просто не верят в любовь пока не влюбятся...
Я знаю очень зрелых людей с жизненным опытом, которые недоумённо хмыкают при слове "любовь". Это для них такая " неведома зверушка", к которой не знаешь как относиться :)

Вот тут соглашусь с вашим немногословием! :)
Я тоже думаю, что высчитывать длительность любви - это глупо.
Все люди разные и чувства у всех продолжаются по-разному.
У кого-то неделю, а у кого-то всю жизнь!

Жаль только, что тех, у кого любовь длится всю жизнь, гораздо меньше тех, у кого она длится пару месяцев...
Это, наверное, от того происходит, что молодые люди любое влечение принимают за любовь.

Жаль только, что тех, у кого любовь длится всю жизнь, гораздо меньше тех, у кого она длится пару месяцев...
Это, наверное, от того происходит, что молодые люди любое влечение принимают за любовь.

ну наверное пару месяцев это все таки влюбленность... до любви тоже дожить надо

Влюблённость всё-таки поверхностна, любой недостаток партнёра и влюлённости как не бывало, а когда любишь , то и недотатки человека принимаешь и понимаешь как свои :)

Влюблённость всё-таки поверхностна, любой недостаток партнёра и влюлённости как не бывало, а когда любишь , то и недотатки человека принимаешь и понимаешь как свои :)

Не зря же говорят: "Любовь зла,-полюбишь и козла"!

Ну если уж дейсвительно козёл, то долго с ним пожалуй не выдержишь :) Есть недостатки которые не могут умилять в принципе, и от которых надо бежать не оглядываясь. :)

Ну если уж дейсвительно козёл, то долго с ним пожалуй не выдержишь :) Есть недостатки которые не могут умилять в принципе, и от которых надо бежать не оглядываясь. :)

а как вы определяете козел или нет???? может я тоже "козел"))

Назад
Сверху