- Активность
- 4 814
А может некоторым мужчинам просто нравится такой тип отношений, не сильно глубокий.
ну а че.. все время молодуха какая-то рядышком.. все желания его выполняет а он ей денюжку дает за это... а потом еще одна молодуха...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может некоторым мужчинам просто нравится такой тип отношений, не сильно глубокий.
И много вы знаете таких семей, где любовь длится вечно, пока жив человек.
Так, наверное, должно быть, но есть ли такие случаи в природе?
ну а че.. все время молодуха какая-то рядышком.. все желания его выполняет а он ей денюжку дает за это... а потом еще одна молодуха...
Ерунда это какая-то. А что он будет делать когда денюжка закончится?
Так никто не спорит, что есть, но вы лично такие семьи знаете?ну почему нет, мне кажется есть.. не так часто как хотелось бы.. но есть
Ну а вдруг перестанет зарбатывать или кризис какой грянет, где тогда будут эти девочки?мне кажется у таких оно не заканчивается... он же не только все время развлекается но и деньги зарабатывает
Так никто не спорит, что есть, но вы лично такие семьи знаете?
Чтобы вместе уже лет 50-60 были, а чувства по-прежнему зашкаливали, как в молодости![]()
Да, а еще по поступкам и по отношению друг к другу, по заботе о друг друге.Действительно, людей, лбящих друг лруга видно сразу, в любом возрасте, скорее по взглядам, чем по каким-то ласколвым словыам, которые каждый может сказать.
Да, а еще по поступкам и по отношению друг к другу, по заботе о друг друге.
Это вовсе не правильно, но такая любовь в какой то момент проходит. У меня есть подругу 6 лет вместе живут, она его обожала, сына родила, замуж за него хотела. А он замуж не звал, жил с ней, но для себя в итоге у неё любовь прошла, уходить от него собирается. 6 лет жизни прошли можно сказать "стороной".А некоторые и не требуют паступков в свой адрес. Довольны уже тем, что кто-то рядом есть. Это не всегда правильно, по моему.