Ученые выяснили, сколько длится любовь

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Ну так есть семьи, где оба супруга свои интрижки на стороне скрывают друг от друга.
А окружающие при этом считают их идеальной парой :)

А если обоих это устраивает , то что плохого, что видимость с реальностью не совпадает?

Если обоих все устраивает, то ничего плохого.
Только вот любви в такой семье давно уже нет...

Это все так индивидуально...По-моему тут не может быть никаких исследований,так как люди все разные, и все по-разному любят и относятся к любви...Считаю,если любовь настоящая- с годами она только укрепляется.

Ели настоящая и если люди не меняются...
У моей подруги муж после 20 лет брака ушел с работы и сказал, что он 20 лет кормил семью (причем она тоже работала все это время), а теперь очередь жены. А то что в семье двое детей, за которых отвечают родители, об этом он забыл...
И вот долго любовь к такому мужчине продлиться?

Ели настоящая и если люди не меняются...
У моей подруги муж после 20 лет брака ушел с работы и сказал, что он 20 лет кормил семью (причем она тоже работала все это время), а теперь очередь жены. А то что в семье двое детей, за которых отвечают родители, об этом он забыл...
И вот долго любовь к такому мужчине продлиться?

Вот я и говорю-все индивидуально...

Если мужчина вдруг бросил семью и заботу о ней без всякого сожаления, то была ли любовь в этом браке?

Если мужчина вдруг бросил семью и заботу о ней без всякого сожаления, то была ли любовь в этом браке?

Ну, когда -то же,видимо,была, раз этот брак случился...Со временем прошла,наверное,быт съел. Хотя не у всех так. Знаю много примеров,когда быт только укрепляет брак.

Правильный быт и взаимопомощь. Когда стабильность появляется и спокойствие, а не рутина и повседневная усталость друг от друга.

20 лет любовь была и взаимопонимание... 20 лет!!!
Из знакомых до сих пор никто не верит, что он мог так поступить...

Может вы и правы, но женщина то при чем.
Я кстати, не мало таких историй знаю, но чаще, конечно, не дома лежат, а к молоденьким уходят.

Седина в броду, бес в ребро у них. У женщин ведь тоже бывает кризис, но он по другому выражается.

У женщин кризис бывает, но редко они семью бросают, уходят от детей и не помогают им в дальнейшем.

От детей вообще ни одна нормальная мать не уйдёт. А тех что на это способны неверное единицы.

Назад
Сверху