А вот и я. Извините, пропадала... - инет нонче дорог .
Хамит - это в моем представлении о нормах поведения. Дело в том, что мы в слишком разных условиях росли. И со мной наедине он совершенно не такой, как при людях. Он вообще не понимает своего мелкого хамства. Он не лично мне хамит, но...
Я знаю, чего он хочет себе прибавить этим - уверенности, крутости такой... Эффект разный. Одна подруга мне сказала - как по-хамски он себя С ТОБОЙ ведет. А другая - какой он всё-таки неуверенный в себе человек, всё что-то пытается изобразить, а мне ведь всё равно, мол.
Слова, интонации, манеры - ну, хамоватые. Но я вижу их наигранность, он (господи, взрослый ведь мужик) считает, что мужчина должен быть вот таким... крутым и резким. а поскольку всё делается сознательно, мол, так НАДо себя вести, - получается смешно.
А мне, получается, хочется изменить его представление о поведении мужчины??? Упс... Это уже никак, наверное.
Но что мне не нравится, я ему говорю. Не сразу, чтобы не нахамил сгоряча еще больше. он сам с трудом выбирается потом из этого. Вот, когда говорю - так и начинает извиняться и объяснять, что даже не заметил, хотел ответить, чтобы не забыть, и почему, мол. все так часто мне говорят, что я ругаюсь, или злюсь, а я, мол, такой уравновешенный...