удаляем волосы в интимных зонах ❤️

На ногах терпеть можно, а вот в других местах нет!
Я даже представить не могу, как вы в интимной зоне им пользоваться будете :(

На ногах терпеть можно, а вот в других местах нет!
Я даже представить не могу, как вы в интимной зоне им пользоваться будете :(
я раньше тоже не представляла, но купила эпилятор панасониковский и начала с ног, закончила зоной бикини. Сперва надо под градусом это делать))а потом кожа привыкает и не больно, правда)

Я шугаринг себе делаю. Больно было только по началу. Потом привыкла как-то. Воском мне намного больнее было. Пасту варю всегда сама дома.

Лазером в салонах удаляют еще, говорят безболезненно. Но я не пробовала, я по старинке станочком!:cool:

Бритва стара как мир.
Не скажите, что лазерная совсем неощутима. Я, как опытная клиентка скажу так: можно использовать охлаждающие гели. Но чувствительность всё равно есть. Настраивать себя, что лазерная эпиляция безболезненная не стоит. Особенно, если вы планируете делать ее на чувствительных зонах: интимная зона, "усики".
Но то, что это самый лучший метод удаления волос 100%. Кроме того, с помощью этой процедуры можно избавиться от вросших волосков.
У Вас не врастают волоски от использования станка?

Если интересно, могу сказать, где делала.
Там первая процедура по хорошей скидке делается...

Последнее редактирование модератором:
Для меня самым оптимальным в зоне бикини является удаление с помощью крема для депиляции.

Я вам рекомендую сделать лазерную эпиляцию зоны бикини, в Петербурге цены хорошие и можно найти высококлассных специалистов. Сделала два года назад заплатила за всю работы почти 8 000 р. Но зато волоски вообще не растут и не приходится думать о том чем удалить и тратить каждые две недели средства на эпиляцию.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху