удаляем волосы в интимных зонах ❤️

Александр, а вы свою жену лохматой любите?
А с колючими ногами?
Обычно мужчины предпочитают нежную, гладкую кожу!

я люблю ее всякую.. конечно мне нравится когда она не "лохматая", но в этом страшного ничего нет... я тоже лохматый))))

Для мужчины быть "лохматым" простительно! :)
Главное, чтобы мылся хорошо!

Хотя, некоторые женщины любят как раз гладко выбритых мужчин во всех местах! :)

ой, я один раз сделал глупость - побрил... так потом недели 2 чесался... больше никогда на такое не пойду..

Да ощущения не очень приятные, если брить!
А вы попробуйте эпиляцию сделать :)
Это жесткий способ, но зато чесаться не будет!

А говорят, что мужчины сильный пол! :)
А если бы ваша жена вас попросила об этом?
Пошли бы на такой подвиг?

я и сделал это только потому, как окащалось потом после моей эпиляцмм в интимной зоне что жена пошутила и совсем не заставляла меня это делать... все что она говорила была шутка... так что зря я это все....

На сегодня самый для меня подходящий способ это депиляция воском....дешево и сердито

я и сделал это только потому, как окащалось потом после моей эпиляцмм в интимной зоне что жена пошутила и совсем не заставляла меня это делать...
Так бритье и эпиляция - это совершенно разные вещи!
Эпиляция - это когда волосы выдергивают с корнем! :)
Вряд ли вы, Александр, именно это делали в интимной зоне!

Мне шугаринг нравится дешево и эффективно, делаю себе сама, уже приловчилась, с каждым разом все быстрее и лучше выходит

А врастающих нету? Делала шугаринг примерно пол года. И беда, волоски истончились, врастают очень сильно. Скрабы не спасают.
Поднадоела эта проблема с нежелательной растительностью. Хочу на лазерную эпиляцию сходить. Видела в фрау клиник пока что скидки есть на лазер. Надо думать быстрее.
А может кто-то лазерную делал? Поделитесь отзывами.

nedug44935; написал(а):
шугаринг примерно пол года. И беда, волоски истончились, врастают очень сильно.
Странно, а у меня подруга как раз на этот метод эпиляции перешла, потому что волоски не врастают. А после воска врастали.
По поводу лазерной эпиляции, то говорят, что фотоэпиляции более эффективна.

Привет. Нет бритвой совсем не то, я раньше делала шугардинг, а совсем не так давно прочитала об аппарате LightSheer DUET, при помощи него можно навсегда от волос избавится. Делала я эту процедуру в салоне, очень понравилось! Вообще безболезненно, что бы волосы вообще расти перестали надо сделать несколько процедур, но я уже и после первой вижу хороший результат. Удовольствие не скажу что очень дешевое, но получается намного выгоднее, чем раз в две недели ходить на адски болезненные восковую депиляцию или шугаринг. Просто чудо, а не аппарат. Правда он не во всех городах в салонах есть, у них на сайте карта есть , там можно посмотреть где делают.

Последнее редактирование модератором:
Кто-нибудь пробовал эпилятор, который можно использовать прямо под водой. Действительно ли не больно?

Назад
Сверху