удаляем волосы в интимных зонах ❤️

Лучше бритвы нет ничего, одно время удаляла депилятором, а потом заметила что очень много вросших волосков стало. И забросила его куда подальше)

А я пользуюсь. Но стараюсь не частить и между процедурами с силой массажировать кожу ног вихоткой.

Я своим эпилятором один раз попользовалась ровно 10 минут) Может мне одной так больно?? Говорят, насадок куча всяких есть для обезболивания. Но пока только бритва..

И я тоже пробовала по всякому, теперь вообще остановилась на простом бритье-зато не больно, пусть через дня 4 опять надо проделывать процедуру, но я больше трусливая, чем ленивая))))

Я своим эпилятором один раз попользовалась ровно 10 минут) Может мне одной так больно?? Говорят, насадок куча всяких есть для обезболивания. Но пока только бритва..

Зона бикини - очень нежная. Как по мне - никакого эпилятора!!!

Кремами удалять не рискнула,эпилятором как уже тут писали-очень больно.Так что я пользуюсь просто бритвой.Дешево и сердито=)Мне на дня 3-4 абсолютной гладкости хватает.

Крема-это всё ерунда, они не удаляют до конца. Я пользуюсь только бритвой. Хотя по-хорошему надо в салоне удалять воском.

Я слышала, что воск на несколько месяцев удаляет, два-три, и после него ещё растёт меньше. На ногах может через несколько процедур вообще почти не расти.

Он что полностью волосяные луковицы удаляет, что они перестают расти?

Назад
Сверху