удаляем волосы в интимных зонах ❤️

говорят можно настойкой дурмана обукновенного вывести волосы, при частом использовании луковица погибает

говорят можно настойкой дурмана обукновенного вывести волосы, при частом использовании луковица погибает

а это не опасно для органов?если помогает от волос избавиться-это хорошо,но главное,что бы ничего другого не повредило!А то у нас как обычно-одно лечим -другое калечим!

ну это конечно личное дело каждого,но ведь каждая уважающая себя девушка(это чисто моё мнение) должна за собой следить,как бы там не было-это и для себя приятно и для окружающих!Простите за пошлость,но когда какая нибудь дурёха не следящая за собой переодевается в общей раздевалке и у неё с трусов всё на свете торчит,то это предел,а подумать о том молодом человеке,который это увидит-мне его искренне жаль!

Если это женская раздевалка - неприятно, но все же.. А если это общественный пляж?

дурман вообще то сильный яд.
Я знаю, что растирки с дурманом могут лечить ревматизм, остеохандроз. О волосах не слышала. Только наверное, это слишком длительный процесс -удаление волос таким методом (если оно вообще не опасно).

Если это женская раздевалка - неприятно, но все же.. А если это общественный пляж?

ну об этом вообще и не может идти речь,повторюсь,но каждая уважающая себя,не допустит позора такого,ещё и привселюдно!

не, ну конечно, те волосы что торчат из трусов надо удалять.. Эпиляция, действительно, смертельный номер, лучше просто аккуратненько сбривать.

не, ну конечно, те волосы что торчат из трусов надо удалять.. Эпиляция, действительно, смертельный номер, лучше просто аккуратненько сбривать.

Вот именно.
А то тут когда то рассказыали, что если мужчина любит свою женщину, то она его будет устраивать даже в "шерстяных штанишках"... Но есть же какие то пределы)

Вот именно.
А то тут когда то рассказыали, что если мужчина любит свою женщину, то она его будет устраивать даже в "шерстяных штанишках"... Но есть же какие то пределы)

не ну это бред,в недавней теме обсуждалось,что женщина не должна в замученном халате дома ходить,а тут говорят о том,что любить как есть)))

да уж интимные зоны удаление волос - палка о двух концах...кто пишет эпилятором удалять ну не знаю....я попробывала такой боли и столько крови я сама себе не причиняла и не видела...восков также болезненно... удалять по волоску пинцетом - смысла нет, брить - разрастаются еще больше...там где один - растет два волоса..и где были тонкие становятся черными...ну и площадь увеличивается так как эпилятор соседние бледные захватыает а они потом в темные жесткие превращаются...
В общем для проблема тоже актуальна. Думаю остались только салонные процедуры удаления

Я вот тоже пробовала и эпилятором, и пинцетом выщипывала, сейчас бритвой постоянно. Но больеш всего мне понравилось это салонная эпиляция. Я ходила на эпиляцию с помощью смолы. Мне понравилось. Но ещё хочу попробовать Сахарную депиляцию (шугаринг). Тоже сейчас очень хвалят. И её на дому делают.

Мне больше нравится эпиляция воском. У меня меньше всего от нее раздражения, а то у меня очень чувствительная кожа.

Уже давно пользуюсь восковыми полосками для области бикини. мне нравятся зеленые от фирмы Кливен. Два минуса - иногда врастают пару волосков, короткие волосы таким способом не удалишь, надо жать, пока отрастут хотя бы до 0,5-0,7 см. :(

самый дешевый способ это бритва.... не заморачивайтесь на этим. ваша вторая половинка и лохматой вас любить будет)))

Мне шугаринг нравится дешево и эффективно, делаю себе сама, уже приловчилась, с каждым разом все быстрее и лучше выходит

Александр, а вы свою жену лохматой любите?
А с колючими ногами?
Обычно мужчины предпочитают нежную, гладкую кожу!

Назад
Сверху