удаляем волосы в интимных зонах ❤️

Девочки а у кого нибудь есть воскоплав с картриджами ? Думаю приобрести такую штуковину но не знаю стоит ли или нет. Если вообще какая та разница между воскоплавоми??? В салон просто уже надоело ходить, хочется по пробовать делать данную процедуру дома. Мне посоветовали купить такой как на фотке, а я вот думаю вдруг что то лучше можно взять.

1306006_2.jpg

Девочки а у кого нибудь есть воскоплав с картриджами ? Думаю приобрести такую штуковину но не знаю стоит ли или нет. Если вообще какая та разница между воскоплавоми??? В салон просто уже надоело ходить, хочется по пробовать делать данную процедуру дома. Мне посоветовали купить такой как на фотке, а я вот думаю вдруг что то лучше можно взять.

1306006_2.jpg

На сколько я знаю есть еще воскоплавы с базой. Но если вам нужно для домашнего использования покуапйте именно тот который Вам посоветовали

а я все никак не решусь попробовать. пока только депиляцию на ногах и усы делала. у нас не все мастера делают депиляцию в интимной зоне. проверенная мастер не делает... ну и пока не решилась сильно не ищу :)
а от врастания есть сыворотки, я ими после бритья пользуюсь (для замедления роста и вростания по очереди :))

Назад
Сверху