Удар по яйцам

• Автор темы Автор темы bagira1111
Странно. Меня не бьют. Может потому что я их не подставлйяю? Или потому что подозревают, что после такой попытки могу и бошку с легкостью отбить? В любом случае - за свои 30+ лет таких ситуаций лично не испытывал.

А может у тебя что-то с яйцами не так? Ну типа большие, да выдающиеся?

У вас очень классный ник, особенно под эту ветку.

Я никак не могу понять почему девушки так сильно любят бить по яйцам???

Как себя надо вести, или с какими девушками надо общаться, чтобы это было правдой???

И после этого вы осуждаете мужиков, дающих слегка в ухо жене?

Да хто их осуждает? Их просто в органы сдают и все дела...

Под этим ником меня можно встретить на многих сайтах и он уже давно сложился...

Как себя надо вести, или с какими девушками надо общаться, чтобы это было правдой???

Мне даже казалось, что у всех это в крови...м Даже когда не бьют, но всегда как бы в шутку напоминают: "Вот, типа, смотри, сильно не шути, а то мы можем и..." А дальше как у кого хватит фантазии намекнуть на сабж.

, а я и не говорю, что меня бьют всегда по яйцам... Просто из моих наблюдений, тем более ни я один говорю, что это имеет место... И не чем мои яйца не выделяются и не выдаются... По-моему даже красивые и аккуратные, нуждающиеся в любви и ласке... Более того скажу - мне иногда нравится когда с ними аккуратно играют и даже слегка сжимают, но только тогда когда я этого хочу, а не просто так в наглую бьют... А когда бьют, - то я за последствия не отвечаю...

Просто из моих наблюдений, тем более ни я один говорю, что это имеет место...

Чего-то даже в голову никогда такое не приходило.. Ни разу никого не била и желания не было. То есть вообще не била, ни в какое место.

Вы с кем общаетесь-то?? Или делаете чего-то такое, за что получить можно? Интересно даже.. а чего это вы такое сделали??

Сейчас окажется, что мы сами и виноваты..

А то... Ведь если б яиц не было - не по чему было бы и бить. Так что - сами виноваты.

Sticky ,

или не подкалывайте девушек, которые могут ударить по такому чуткому месту,

или, когда подкалываете, держитесь от них на расстоянии недосягаемом для физического контакта,

или найдите других девушек.

Это же извращение!

Удар по гиниталиям может серьезно повредить, половое здоровье человека, вплоть до частичной или даже полной импотенции.

Как такое может в голову прийти???

Расколбас Поповиченко

это вы вспоминайте об этом когда насиловать начнут.

Расколбас Поповиченко Это же извращение!........ что тут не понять - как могут так и делают .......

что тут не понять - как могут так и делают .......

Кто что делает? Зачем это вобще???

А причем здесь насилие? Разговор был о том, что некоторые девушки иногда могут просто так ударить - ну там из-за прикола или инстинктивно. Про изнасилование разговора не было

Назад
Сверху