Удар по яйцам

• Автор темы Автор темы bagira1111
Если просто так - то это дурные девушки

В смысле в голове у них не в порядке

Расколбас Поповиченко

Я - не бот!!!!

Почему я должен повторять об этом все время???

Ну, что делать... Так уж Вас запрограммировали..

Шутка, шутка.. А для доказательства неботства скажите, откуда эти строки: "Однажды в студенную зимнюю пору".

Ну, я не знаю - на этом форуме народ как будто с другой планеты... Я думал это явление весьма распространённое, а вы меня в обратном убеждаете...

Ну, что делать... Так уж Вас запрограммировали..

Простите, а что такое бот? Можно определение?

Я все время думал, что бот - это ник, зарегистрированный кем-то из кофейщиков с целью приколоться над окружающими. Но уже в надцатый раз вижу, что это якобы некая программа. Можете объяснить?

Как правило, бот - это "програмный робот", то есть некоторая программка, написанная специально для оживления дискуссий, даже ведения диалогов. Во времена ФИДО было модно вместо сисопа на BBS вешать программку PSys - очень порой забавно было логи чатов читать, когда человек серьезно общается с ботом, а тот выдает глубокомысленные фразы, наполненные филосовским содержанием.

Грамотно написанный бот - с серьезным словарным запасом и продвинутым алгоритмом реакции на те или иные слова - распознать нелегко.

Не знаю, не знаю. Единственный раз, когда я повредила челу причинное место - это было с моим бывшим мужем. Он ко мне полез жраться, мы сцепились, в результате чего я его схватила изо всей силы за причинное место, ибо оно в данный момент было единственным уязвимым местом до которого я могла дотянутся.

Рассказала эту байку у Арбатовой - и она обозвола меня кастраторшей.

А вообще-то я человек мирный, у меня даже котов своих кастрировать рука не поднимется.

Хорошо, поставлю вопрос подругому: Почему девушки всегда намекают на удар по яйцам??? Не обязательно бьют, но как бы в шутку намекают...

А может девушки думают, что нам всем нравится болбастинг??? Народ, а есть кто-нибудь кому нравится?

бить по яйцам надо в крайнем случае в качестве самообороны а то это извращение какое - то!!!!! Вопрос не по теме : кому нибудь нравиться Shakira(в смысле её песни) она поёт просто супер

Почему девушки любят бить по яйцам?

Есть мысль, может это подсознательное заключается вследующем:
Девушка не решается предложить тебе "грязный" секс со всем "тюнигом", ибо стесняется или что еще более правдиво выглядит, сама боится такого секса, но возможность его именно стобой для нее больше чем с остальными, на подсознательном уровне вырабатывается команда защиты, и в шутку отрабатывается прием (возможно чисто не преднамеренно) для защиты.

О как! Как вам?

А я бы не прочь

Я большой поклонник боллбастинга и мне нравиться, когда голая женская ножка бьёт меня по яйцам.
У меня есть партнёрша - моя сестра. Бьет метко и сильно - это её в одной женской спортивной секции научили. У нас с ней только боллбастинг - сексом с ней не занимаюсь. Хотя я вообще не прочь... Очень уж сексуальная она... Да и мы пока не связаны ни с кем.

Назад
Сверху