Удар по яйцам

• Автор темы Автор темы bagira1111
Я такой прием никогда (ТТТ!) не применяла. И рассматриваю его допустимым исключительно в виде самообороны в ситуации угрозы физического насилия или рукоприкладства. Был случай, когда дурачились кубарем в постели с любимым и я абсолютно случайно туда ударила... Ох, как мне было стыдно, неприятно, просила прощения, "замаливала" ;) содеянное. А что бы ради шутки или эксперимента ударить - это бред!

Всё прочитал интересно, некоторые сообщения полный бред каких то фантазёров. Удар в пах просто способ вывести противника из строя, аналогичен удару в кадык, печень, солнечное сплетение, глаза, затылок и т. д.. Правильно поставленный удар калечит или убивает. Многие бьют в пах из чувства садизма, доказать своё превосходство, кто то ради смеха но это всё не от большого ума и т. д. Для меня это просто болевая точка и при необходимости применю воздействие. И ничего унизительного нет в ударе в пах. Ну а девушке так проще отстоять свою честь или даже жизнь, а если нет необходимости то конечно не стоит, представьте у вас будет сын и его будете бить в пах ради наказания .... нелепо.
Ну а женщин вообще нужно только любить и дарить им нежность.

Получить по яйцам неприятно совсем. Поэтому нужно всегда держать ухо в остро, чтобы вовремя увернуться))

Кирилл, я за 5 лет тренировок столько раз по яйцам получал, что сейчас выдержал бы любой удар по ним. Тренер нам говорил что если парень загнётся от этого удара, то он слюнтяй, и если кто на тренировке и сгибался, тот по заднице палкой получал....

Кирилл, я за 5 лет тренировок столько раз по яйцам получал, что сейчас выдержал бы любой удар по ним. Тренер нам говорил что если парень загнётся от этого удара, то он слюнтяй, и если кто на тренировке и сгибался, тот по заднице палкой получал....
Ничего себе... А что это за тренировки такие? Мало того, что тебе по яйцам попадают, так еще и палкой гасят...Прикольно!!

А я один раз мальчику так дала по яйцам что он сознание потерял

Считаю,что таких вот "пинальщиц",а их не мало,уверен что ради удовольствия,а не ради самозащиты,надо лечить такими же методами(да хоть по тем же сиськам) и не жалеть,дабы была память и не повадно другим было.Она же не думает ни о чем ударив с такой силой,а гордится записывая в свои подвиги!Пусть полежит без сознания под хохот окружающих,да и с возможными последствиями,может что и поймет!Не удивлюсь гневу женской половины,ведь"слабому полу" можно все не зависимо от обстоятельств... Подумайте прежде,не все стерпят боль и унижение,не плачьтесь после!

Кому то нравиться. Я тоже хотел, но однажды в ванной подскользнулся неудачно упал, задел ногой провод от душа, и он упал мне прямо по яйцам. Удар был не сильный, но я ощютил сильную боль и минут 5 не мог розогнуться.

Я такой прием никогда (ТТТ!) не применяла. И рассматриваю его допустимым исключительно в виде самообороны в ситуации угрозы физического насилия или рукоприкладства. Был случай, когда дурачились кубарем в постели с любимым и я абсолютно случайно туда ударила... Ох, как мне было стыдно, неприятно, просила прощения, "замаливала" ;) содеянное. А что бы ради шутки или эксперимента ударить - это бред!

Взаимное уважение заслуживают такие девушки!

Ничего себе... А что это за тренировки такие? Мало того, что тебе по яйцам попадают, так еще и палкой гасят...Прикольно!!

Сколько ему еще осталось-то... Можно только посочувствовать!Проблемы себе уже давно нажил,все аукнется,да поздно,дело времени.

Ты как человек занимающийся спортом должен знать что в бою нет правил. БИТЬ ДЕВУШКУ СОВСЕМ НЕ СТОИТ. Кулаки это самое простое решение проблемы и думаю что умный человек никогда не согласиться решить бой кулаками. Вот если бы ты подружился с этой девочкой - сделал ей приятное - тогда бы ты выиграл и выиграл себя - преодолел то зло и месть которая не дает покоя твоим яйцам. Возвращаясь к боевым искуствам = ты же знаешь что в каждом боевом искусстве есть правила - так же и у девушки есть правила и для нее нормально ударить - ну туда куда она попала. Думаю ты получил много уроков
- ни когда не дооценивай противника
- не бей женщин
- не махай для понта ногами (думаю если она была мальчиком - то все могло хуже закончится)
- проиграв прими поражение и не пытайся найти способ опять выиграть (в том плане падать в одну и туже яму глупо)
- решать все кулаками глупо

ДАА,почитаешь таких советчиц... "должен знать что в бою нет правил"," в каждом боевом искусстве есть правила - так же и у девушки есть правила и для нее нормально ударить - ну туда куда она попала. Думаю ты получил много уроков"... Прежде определись,а потом пиши чушь! "не бей женщин","БИТЬ ДЕВУШКУ СОВСЕМ НЕ СТОИТ"-дЕвуШкУ,жЕнщИну,а где вы их видите???Думается такое высокое"звание" далеко к ним не относится в данном случае,ни одна нормальная,не позволит себе такие выходки.Следовательно читай пункт 1-" должен знать что в бою нет правил","решить бой кулаками".Ну и закончить можно небольшим перефразированием-"Возвращаясь к боевым искуствам = ты же знаешь что в каждом боевом искусстве есть правила - так же и у парня есть правила и для него нормально ударить - ну туда куда она попадет. Думаю она получит много уроков". Клин клином выбивают.

А мужчины тоже часто причиняют боль, не рассчитав свои силы У меня, например, часто появляются синяки: просто взял за руку и т.д. Но я же не задаю вопросы, почему мужики ВСЕГДА не рассчитывают свои силы и делают мне больно![/QUOTE]

Даже не представляется возможным,что бы такие(не далекие) женщины могли сказать будь у них "мужское достоинство" и получив по нему так в шутку не рассчитав силы...

Что за девушки у Вас, , ей Богу Сами маньячки какие-то... Даже в голову никогда не приходило, а также очень редко возникало желание огреть по башке и даже дать пощечину... или это Вы излишне агрессивны?

Поддерживаю,далеко это не здоровый интерес к чужой боли,да еще обсуждать в красках...

Назад
Сверху