Удар по яйцам

• Автор темы Автор темы bagira1111
Ну, блин. Ведь, в шутку или рефлекторно ударив мужика по ..., вы рискуете получить рефлекторно по репе. А поскольку рефлекторно - то и сила удара будет достаточной, чтобы вы валялись без сознания.[/QUOTE]

Только так и надо!

У меня сестра занимается таэквандо , так она мне врезала что я вообще думал без яиц останусь

Ну, блин. Ведь, в шутку или рефлекторно ударив мужика по ..., вы рискуете получить рефлекторно по репе. А поскольку рефлекторно - то и сила удара будет достаточной, чтобы вы валялись без сознания.

Только так и надо![/QUOTE]

Если конечно хватит сил собраться и разогнуться после причинившейся боли!
Девушки должны беречь самые главные органы удовольствия и "будущего")

Я не понимаю, это каким слабаком надо быть чтобы получить от девки по яйцам согнуться и при всех опозориться. У меня в школе было дофига случаев когда девчонки били между ног, я сразу же отвечал кулаком в живот, они сразу же ревели и шли жаловаться родителям, моих часто вызывали в школу...

Я не понимаю, это каким слабаком надо быть чтобы получить от девки по яйцам согнуться и при всех опозориться. У меня в школе было дофига случаев когда девчонки били между ног, я сразу же отвечал кулаком в живот, они сразу же ревели и шли жаловаться родителям, моих часто вызывали в школу...

настоящий мужик :thumbup::D

Кирилл извращенец и все придумал,
как большая часть остальных в этой теме

Однажды смо рели фильм с мужем сестры, я потянулся за зарядкой для ноута и облокотился наколено мужа, и он , в общем, дернулся, и я кулаком всем весом ему по яйцам зарядил(рука соскочила)

Однажды смо рели фильм с мужем сестры, я потянулся за зарядкой для ноута и облокотился наколено мужа, и он , в общем, дернулся, и я кулаком всем весом ему по яйцам зарядил(рука соскочила)

и как он отреагировал? дал сдачи или вежливо промолчал?:D

мы с однаклассницей дрались подушками но вдруг она упала на землю . я ничего не понял. вдруг она легла медлу моими ногами и пяткой дала по яйцам.я загнклся она встала и стала смеятся

мы с однаклассницей дрались подушками но вдруг она упала на землю . я ничего не понял. вдруг она легла медлу моими ногами и пяткой дала по яйцам.я загнклся она встала и стала смеятся

а ты наверное заплакал. прям ералаш :D

Было это со мной 6 лет назад (мне сейчас 23). Когда я учился в 10 классе. Мы всем классом приехали в лагерь (ну кудаже без летнего лагеря ) . Приехали на 4 дня соотвецтвенно 3 ночи.И во время второй ночи я вышел подышать воздухом (хоть 10 класс но все уже курили ) . И пошёл во круг здания и ко мне со спины одна девка подошла (имя произносить не буду) и решила пошутить ,но шутка эта была весьма и весьма хреновой (я от такой шутки минут так 10 разогнуца не мог).И главное то что она стерва такая убежала смеяца.

Вывод: Девушки будьте умнее не следует делать таких действий от которых сама не знаеш чего ждатЬ.Спасибо за понимание.

Назад
Сверху