Удастся ли разрешить ситуацию в Украине мирным путём?

• Автор темы Автор темы Sоul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть конечно же. Потому что внимание к эти людям приковано очень пристальное, с ними не станут ничего такого делать, я думаю.

Сегодня в новостях мелькало, что украинская армия захватила в плен русских военнослужащих, которые якобы случайно перешли границу и попали на территорию Украины.
И что теперь будет? Есть шанс, что ребята вернуться живыми?

случайно перешли границу? вы знаете я уже новостям не верю...

мне тоже кажется что будут живы... потому что если их поубивают то будет такой бунт.....

Нынешней укаринской власти впринципе не важно кого убивать. Таких бездарных политиков, бессовестных бандюг я не видела со времён Ельцина. Но эти умолишённые всех в мире переплюнули... Жалко украинцев.

Там же граница практически не маркирована, как говорили... Да и дома они уже... А вот Андрея Стенина не спасли... Жалко этого праня... Была надежда на лучшее.

Там же граница практически не маркирована,
Т.е. у них не было карты, не было связи - они просто шли вперед несколько десятков километров?!?!?! Куда и зачем шли десантники?

То что дома - это хорошо, но для меня осталось не понятным, что они там делали.

А у вас нет статистики, сколько таких случаев в год происходило в Киеве до того, как появился Майдан?
Такая история могла произойти в какой угодно стране и в каком угодно городе. Или вы это будете отрицать?

Nelly, вам там тема про Макдональдс не понравилась, а можете объяснить с какой целью вы свои вбросы в эту тему делаете?
Почему чужое мнение копируете? Своего у вас нет?

нет статистики такой, зачем и что отрицать, то что происходит, конечно, не буду......)

А если нет статистики к чему ваш текст?
Включите ТВ и посмотрите криминальные новости нашей страны?
Никто ни на кого не нападает? Никто не ворует?

хочется поговорить?, как быстро от ответа ушла ))
Иначе каким образом тут подхватываешь тексты?
От какого ответа? Я обязана вам отвечать на бред?
Вы разве не знаете, что на любую тему форума можно подписаться и тогда вам на почту будут приходить ВСЕ сообщения?
Мне тема интересна и я на неё подписана, не зависимо от того нравится это вам или нет!
Еще вопросы есть?

Т.е. у них не было карты, не было связи - они просто шли вперед несколько десятков километров?!?!?! Куда и зачем шли десантники?

То что дома - это хорошо, но для меня осталось не понятным, что они там делали.
Кто его знает может у них было там неисправное обороудование... Украинцы н такках тоже не раз плутали вокруг нашей границы.

У украинцев война, они могут быть дезинформированы на местности.
А у десантников что за помутнение было? Почему они были без связи, командира и карты на чужой территории?
Все равно вопросы остаются....

известный американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон вышел на ринг под гимн Донбасса,также хочет собрать деньги,которые пойдут людям Донбасса. есть люди,которые понимают украинский народ и то,что происходит в глубине украинского общества .

Да, они есть, но как жалко что таких людей слишком мало... посравнению со всеми остальными обывателями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху