Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня в новостях мелькало, что украинская армия захватила в плен русских военнослужащих, которые якобы случайно перешли границу и попали на территорию Украины.
И что теперь будет? Есть шанс, что ребята вернуться живыми?
случайно перешли границу? вы знаете я уже новостям не верю...
Т.е. у них не было карты, не было связи - они просто шли вперед несколько десятков километров?!?!?! Куда и зачем шли десантники?Там же граница практически не маркирована,
нет статистики такой, зачем и что отрицать, то что происходит, конечно, не буду......)
умница, мой текст - МОЙ ТЕКСТ!!!
и свое есть, дорогая Павлуша .....
Миланка,когда шла переписка,тебя тут и не было откуда ты такая взялась?
От какого ответа? Я обязана вам отвечать на бред?хочется поговорить?, как быстро от ответа ушла ))
Иначе каким образом тут подхватываешь тексты?
Кто его знает может у них было там неисправное обороудование... Украинцы н такках тоже не раз плутали вокруг нашей границы.Т.е. у них не было карты, не было связи - они просто шли вперед несколько десятков километров?!?!?! Куда и зачем шли десантники?
То что дома - это хорошо, но для меня осталось не понятным, что они там делали.
известный американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон вышел на ринг под гимн Донбасса,также хочет собрать деньги,которые пойдут людям Донбасса. есть люди,которые понимают украинский народ и то,что происходит в глубине украинского общества .