Удовлетворительный Опрос

• Автор темы Автор темы Katissa
Никакого сексу не наблюдается. Зато работа удовлетворяет. Хотя в основном только трахает.

Полное отсутствие всякого присутстия, секса в моей жизни нжу год, и неделя! Одно самоудовлетворение, которое уже задолбало! Надеюсь что все скоро наладится, может скоро душа расцветёт . Бум ждать

Ф ведь правду говорят что у женшин крыша едет, еше всё под контролел, нщ иногда так хочется кого нить грохнуть, со злости!

Хероватая интимня жизнь. Секс только по выходным меня категорически не устраивает Ищем приличную хатку и мне приличную работу.

Эххх.... Уеду отседа, и от форума тож придется уехать Незнамо когда еще появится комп в новом доме

Hell, мне немного непонятны твои проблемы. В Питере ест ьмасса гостиниц, которые за 300р/час сдают номера. А если поехать в сторону, скажем Зеленогорска. то можно и на сутки за 600 взять.

Hell, мне немного непонятны твои проблемы. В Питере ест ьмасса гостиниц, которые за 300р/час сдают номера. А если поехать в сторону, скажем Зеленогорска. то можно и на сутки за 600 взять.

mojet y nee finansov'e problem'

О! Знакомые все лица

Привет, красавица.

Я думаю. она может просто не знать о такой возможности. Я и сам не так давно об этом узнал

С утра было как в том анекдоте - лучше бы я умер во вторник

Но щаз - ничего. Второй литр пива пошел. Могу курить и смотреть без содрогания на тревдые витамины

С утра было как в том анекдоте - лучше бы я умер во вторник

Но щаз - ничего. Второй литр пива пошел. Могу курить и смотреть без содрогания на тревдые витамины

esli yje za kompom,znachit ia mogy spat' spokoino

Старый еврей чихает. Невестка - "будьте здоровы Абрам Моисеевич". - "Не дождетесь"

Крыс, у нас нет времени встретится. Просто увидется на неделе. Вот и вся проблема. Если хотите обсуждать меня, блин, хоть позовите!

Я уже не раз писала что учеба, работа и дом отнимают все силы, и ехать куда-то после 10 вечера.... или тащить его сюда... нахрен.. пусть лучше выспится

Крыс, у нас нет времени встретится. Просто увидется на неделе. Вот и вся проблема. Если хотите обсуждать меня, блин, хоть позовите!

Я уже не раз писала что учеба, работа и дом отнимают все силы, и ехать куда-то после 10 вечера.... или тащить его сюда... нахрен.. пусть лучше выспится

hell,ayyyyyy ti gde

Hell, ну если в посте речь о приличной работе и хатке шла - ну какие мысли у меня это могло вызвать, кроме как о немерянной жадности людей сдающих квартиры под траходромы - ну ты ж понимаешь, у меня ход мыслей .... спесфиский

hell,ayyyyyy ti gde

Тсс.... где-то рядом

Назад
Сверху