J
Julya
⚪
Никакого сексу не наблюдается. Зато работа удовлетворяет. Хотя в основном только трахает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Skazka_no1
Никакого сексу не наблюдается. Зато работа удовлетворяет. Хотя в основном только трахает.
Hell, мне немного непонятны твои проблемы. В Питере ест ьмасса гостиниц, которые за 300р/час сдают номера. А если поехать в сторону, скажем Зеленогорска. то можно и на сутки за 600 взять.
О! Знакомые все лица
Привет, красавица.
Я думаю. она может просто не знать о такой возможности. Я и сам не так давно об этом узнал
С утра было как в том анекдоте - лучше бы я умер во вторник
Но щаз - ничего. Второй литр пива пошел. Могу курить и смотреть без содрогания на тревдые витамины
Hell, мне немного непонятны твои проблемы. В Питере ест ьмасса гостиниц, которые за 300р/час сдают номера. А если поехать в сторону, скажем Зеленогорска. то можно и на сутки за 600 взять.
Крыс, у нас нет времени встретится. Просто увидется на неделе. Вот и вся проблема. Если хотите обсуждать меня, блин, хоть позовите!
Я уже не раз писала что учеба, работа и дом отнимают все силы, и ехать куда-то после 10 вечера.... или тащить его сюда... нахрен.. пусть лучше выспится