Здравстуйте! Менструация была 28.05.05. Поехала на УЗИ 14.05. посмотреть как там развиваеться беременность после всего. У меня были выделения коричневые 4 дня. Моя врач посмотрев сказала, что эмбриона нет и надо делать прерывание! Это на сроке 5 недель от зачатия! На таком сроке точно виден эмбрион и серцебиение на любом УЗИ. Расстроились с мужем, поехали делать мини-аборт, т.к. успевала еще. Там врач посмотрел еще раз меня на УЗИ, сказал, что эмбриона нет, но ему еще рано появляеться, что мол эмбрион начинает развиваться тока 6-8 недель!!! Вообще отправил нас домой, сказал прийти через неделю. Что мол мне 27 лет, а я ничего не понимаю в эмбриональном развитии . Позвонила своему врачу, та сказала, что она бы не стала ждать неделю, т.к. эмбрион должен быть (а он был неделю назад). Вообщем мы с мужем поехали вечером в тот же центр, где мини делают. Попали к другому врачу, объяснили ситуацию, направила в третий!!! раз на УЗИ и там на этом же аппарате, что и днем делал мне врач, увидели и эмбрион КТР 7 мм и серцебиение, и огромную гематому 20 * 15 мм. Плодное яйцо прикрепилось очень низко возле входа. Желтое тело маловато д 15 мм. Сказали, что можно попыться сохранить беременность. Но по крайней мере есть за что бороться!! Сама видела то пятнышко с пульсацией на экране. Вот терь лежу дома или на балконе на раскладушке валяюсь.
Пока боюсь куда-либо выезжать, лежу дома.
Есть ли шанс сохранить беременность? Выделения опять начались, это говорит, что гематома увеличиваеться? Или это может быть что она рассасываеться?
И на каком сроке опасно дейсвтие антител к фосфолипидам? (чтобы не опаздать на консультацию уже к специалистам, которые ведут таких как я)?
Когда можно сделать очередное УЗИ, чтоб посмотреть за развитием беременности и гематомы (ведь мне 3 раза за день делали УЗИ - переживаю).
Провожу лечение: дексаметазон, Утрожестан, магний В6, фолиевая кислота, витамин Е, Аскорутин и с вязи с выделениями начала дицинон.
Пока боюсь куда-либо выезжать, лежу дома.
Есть ли шанс сохранить беременность? Выделения опять начались, это говорит, что гематома увеличиваеться? Или это может быть что она рассасываеться?
И на каком сроке опасно дейсвтие антител к фосфолипидам? (чтобы не опаздать на консультацию уже к специалистам, которые ведут таких как я)?
Когда можно сделать очередное УЗИ, чтоб посмотреть за развитием беременности и гематомы (ведь мне 3 раза за день делали УЗИ - переживаю).
Провожу лечение: дексаметазон, Утрожестан, магний В6, фолиевая кислота, витамин Е, Аскорутин и с вязи с выделениями начала дицинон.