Уйти или остаться???

• Автор темы Автор темы Крис
да.у наших женщин есть пробема - во что бы то не стало помочь алкоголику или нарику стать снова человеком. и вот кто еще это сделает если не я ? тоже в свое время столкнулась с этим. теперь сижу со своим вич и жалею себя. лучше бы тогда уже жалела.

может громко будет сказано...

но я не боюсь заразиться, так как теперь предпринимаю все для этого,

хотя честно сказать когда шла сдавать анализ была уверена на 100% что "+"

но как гром среди ясного неба прозвучало типа...все у вас, девушка хорошо.....

я даж сначало подумала...что +, оказалось что -...

так что терь....столкнувшись...очень осторожна

Рената у меня похожая история, муж не кололся 3 года сейчас сново начал. он знал что я его брошу когда он начнет но все равно начал, и я его не бросила когда узнала что все началось вновь, но он не прекратил, потом все из дома начал выносить, и я его выгнала вернее даже не я а мама моя, и вот он живет один и все равно не бросает говорит что у него нервы.так что мне кажется что это бесполезно. хотя приходит и плачет и говорит что любит и я его люблю, но не верю ему боюсь его он предал меня, и предаст вновь я думаю, но чтоб понять это мне понадобилось много времени.

Кто пытается, тот и добьётся,

А кто руки опустит - добьют,

Надо верить и счастье найдётся,

Вера - тоже нелёгкий труд...

незнаю где то в инете вычитала.....

звучит прикольно

Не стесняйтесь делать ДОБРО, ибо дающему воздаётся

Бросай его!Он-конченный человек! А ты -умничка.Знаю,что очень больно и трудно,сама в такой же ситуации....Пытаешься выкинуть его из жизни,а чтобы он не сделал..ты все равно все готова отдать за него! БросаЙ! Ищи того,кто действительно оценит тебя..... Счастливо.Удачи. СЧАСТЬЯ!!!

Катенька

спасибки....

вот стараюсь....только вот погляжу в его глаза....они стали такие огромные огромные....после больницы....и все забываю...пока все чего он хочет только слова.....

надеюсь они и остануться словами....

спасибки еще раз

Я мучаюсь так полгода..... Знаю,что сука он и думает только о себе......,но,стоит ему только позвать меня,как я брошу все и прийду! Я ненавижу его, я не могу жить из-за него...

Кать а я мучаюсь ...уже наеврное год.....

причем ваще....как вспомню....что так гадко становиться....

год назад , на тот момент мы с ним жили где то около 6-7 месяцев. я забеременила, у него тогда ремисия была з года...

ходила вся такая счастлвая.....

а потом у меня случился выкидышь на 4 месяцах.....

причем на тот момент ни я ни он не знали что у него вич...

вообще с с вичем , вернее с его диагнозом получилась запутанная ситуация

узнал он свой диагноз вообще только перед новым годом, так как в 2000 году , когда он сдавал анализ результат ездил узнавать его отец, логично что ему нич не сказали.....так вот....

а когда после выкидыша вышла из больницы, узнала что он опять колоться стал,...

мне самой херово было....а тут еще и он подарок преподнес...помогла....вылез...перестал колоться.....но мне все на тот момент так надоело...что летом я от него ушла...

а осенью опять все началось...

всмысле опять стали жить...и вот под новый год загремел он......хех...

рената, а как насчет самой главной женской роли - рожать детей!!!! ты им такого отца хочешь,,,((( который себя не помнит как наколется,**(((((ты его потом ненавидеть будешь. потому как любовь материнская гораздо сильнейц женской. а насчет уходов с вывозом вещей. я - тоже артистка. постоянно вещи все (вместе с плечиками, чтоб поом удобно было обратно развешивать))))) соберу , дойду до лифта и разворачиваюсь, или он разворачиает. стала уже пустой чемодан брать для виду. а все потому что знаю что хочу попугать только. поэтому это не выход из ситуации таким образом ты его не сможешь шантажировать потому что он чуют на полном ты серьезе или нет. и все равно совет через какое то время сама еще раз проверься

fatima

в июне будет 6 месяцев....ну последнии раз, как мне врач сказала что проверяться нужно....думаю у меня все ок будет,

да и пугать человека бессмысленно, так как если уж чего то захочет все равно сделает,

но он еще в таком состоянии что о наркоте он только мозгом...хаха думает, но в тож время он сам понимает что всего один укол, в его случае равносилен прыжку с 16 этажа....

а про детей...

Otricateljnaja

нет я не хочу намеренно стать +

не скроюю...что когда впервые узнала что я не + , даж расстроилась...

потому что был тупик...как же он более а я нет,

но теперь все по другому...

в этом даж есть какая то острота в отношениях...

блин ты мне реально настроение поднимаешь....

у меня улыбки....

прям во все лицо....)))))))))

на самом деле я все прекрасно знаю.......и про адреналин...

сама психологии обучалась..)))

просто мож общения не хватает....

походу спать сеня не пойду....

буду в инете лазить....)))

А ЧТО САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ...

Я САМА ТО СО СВОИМ МОЛ ЧЕЛОВЕКОМ ЧЕРЕЗ АСЬКУ ПОЗНАКОМИЛАСЬ....

)))

ЧТО ТО ПОСТ НЕ В ТЕМУ)

Назад
Сверху