Уйти или остаться???

• Автор темы Автор темы Крис
А я в своё время сам ушел от девочки хорошей, потому, что торчал и понимал, что так нельзя жить, она конечно переживала, зато наверняка у нее сейчас нет ВИЧ, а у меня есть. Короче уходи, любовь ломать конечно надо, но всё равно в кабале жить несладко! Ох как я тебя понимаю! И сочувствую! Неправда что нет бывших наркоманов, я знаю случаи когда из-за любви люди переставали действительно колоться, правда они до сих пор живы поэтому необъективно говорю, но всё таки! 8-Q

понимаешь есть вероятность того что он не выживет после ухода...либо руки наложит либо еще что...

страшно...да и люблю я его....

Это страшно конечно, но похоже на вынуждение, на насилие над твоей личностью, а это допустить нельзя, как будто на шею сел, уходи будь что будет, и ты не будешь виновата в этом! 8-Q

Рената

Да выживет,выживет...Элементарный бытовой шантаж.

Я вообще всегда за то,чтобы,если всё-таки любишь,бороться до последнего,но это если ты в себе чувствуешь силы на это,а если ты сама уже задаёшься вопросом:"А на фига оно мне надо?",то о какой любви может идти речь?

Не жалей,жалость унижает человека.Он мужчина какой-никакой в конце концов,пусть вылезает сам.

А песнь про "один раз в месяц" через пару месяцев плавно перейдёт в песнь "один раз в неделю",ну и далее по нарастающей...

Наркомания - это заболевание. Вылечить, его, к сожалению, как и ВИЧ-инфекцию полностью не возможно. Но с помощью современных методик можно получить стойкую ремиссию. У некоторых наркозависимых людей ремиссия может сохраняться многие годы. Та же история и с алкогольной болезнью. Люди постоянно наблюдаются у специалиста и как только появляется непреодолимая тяга к алкоголю или наркотику они идут к врачу, а не в ларек или знакомому наркодилеру. И такое поведение говорит о том, что они дорожат своей жизнью и жизнью близких им людей. А если они выбирают наиболее простое решение, то это означает, что им совершенно по барабану, что происходит с их родными и близкими. О любви вообще речи быть не может.

И вот здесь мне непонятно, в чем еще можно сомневаться?

Если любовь не взаимна, если в словах человека нет ни капли правды, что еще может держать? Жалость? Чувство вины?

С возрастом человек меняется. меняются его ценности.

Вам не долго осталось стоять передвыбором.

Всего один лишь только раз.........

Цветут цветы в душе у нас... (А ВЫ О ЧЁМ ПОДУМАЛИ?)

Автор: Рената

Дата: 04-26-05 00:01

Otricateljnaja понимаешь....я все эт прекрасно понимаю....

все все все....что нет будущего...

но мне нехватает видимо какого то толчка,

или пинка...для действия...

а может мне надо влюбиться?????

))))))))))))))))))))))))))))

Блин, на безрыбье и рак рыба.

Уходи! Он себя уже убил и продолжает это делать! А у тебя вся жизнь впереди........

Я вот тоже ушла,уже как 2 дня,смешно? А для меня это уже срок!..и надеюсь забуду его!!!!

Хочется ЖИТЬ!

да нет Кать не смешно....

молодец....

и как он???

телефон оборвал уже?

Еще бы.....я отключила и гор. и моб.( пока);.сейчас пойду в душ,оденусь и буду самой красивой! И пойду погуляю! На улице отличная погода! Жизнь прекрасна и хочется Жить , а он не достоин такой как я!!!!!

Катенька,

Постарайся по-больше общаться с другими мужчинами, просто дружить. Клин клином вышибает. Если будешь одна, а он придет и будет песенки петь, как сильно он тебя любит - есть шанс, что не устоишь.

Enigma

Спасибо большое! Это я и делаю! Всем друзьям и друзьям друзей сказала,что они нужны мне..мне нуна их внимание! А сердечко у меня болит,но я стараюсь отвлечься,забыть про него! ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!.........очень надеюсь..не хочется больше мучиться и биться в стену...

Твердости тебе!

Самое примечательное, что женщины "поют" свою песенку про любовь, особенно к наркаманам, уголовникам, и другим сомнительным личностям, пока не встретят нормального мужчину. Потом мотив меняется на: "Боже, какая я же я была ДУРА!"

СПАСИБО ВСЕМ! Вроде бы я - ,а расстаться с форумом и Вами не могу.....да и НЕ ХОЧУ!!!!

Назад
Сверху