Уйти или остаться???

• Автор темы Автор темы Крис
неделя..как я его не видела...... но думаю о нем...но с каждым днем все меньше и меньше...

Катенька молодцом!!!!!!!

так держать!!!

он наверное совсем достал???

Думать вредно.

Кто много думает у того может быть кровоизлеяние головного мозга.

Только что ушел от меня,блин, вы не представляете чего мне это стоило...,но я прогнала его!!! Сердце рвется на части..,но он не нужен мне......точнее нужен...пока еще нужен...но блять...человек,который не боится заразить тебя.........блин,девчонки..................

если бы вы только знали чего мне это стоило......но так нельзя......... БИТЬСЯ О СТЕНУ.....

Простите,что пишу все это...не знаю зачем,но так легче..................мне надо кому то рассказать все,что болит....

Кать , не переживай....

у меня тоже самое...но правда пока сил нет уйти....

родители, в частности мой отец постоянно давят на меня ..

а я пока все еще чего жду....

а чего сама незнаю....

ПРИВЕТ !

Я ВОТ ТУТ ПОЧИТАЛ ВСЕ ЭТО И ДУМАЮ ..

ВЫ ВИДАТЬ ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ И НЕЗНАЕТЕ

А ВЕДЬ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ (БЫВШИЕ ) НАРКОМАНЫ

МЕНЯ ВЕДЬ И С УЧЕТА СНЯЛИ ОФИЦАЛЬНО

ВЫ ВОТ ВСЕ УЙТИ ИЛИ ОСТАТЬСЯ ???

А НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЛИ ЧТО ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ (НАРКОМАН) ОН ПРОСТО БОЛЕН ТАКЖЕ КАК ВИЧ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО

САМ НЕ БРОСИТ ...НУЖНА ПОМОЩЬ

ТАК МНЕ ЭТА ПОМОЩЬ С НЕБЕС ПРИШЛА (ЭТО ПРАВДА) Я ПРОСТО ПОПРОСИЛ БОГА ПОМОЧЬ МНЕ ...

И Он помог !!!!!

больница не выход

уйти не выход

выход один -это Иисус !!!

я так понял вы в москве живете так там полно церквей которые верят в исцеление и свободу от наркотиков ...к ним идите

Пусть Бог благословит вас !!!

брат Павел г.Пермь

На самом деле реальная ситуация, что наркоман это больной человек, и ему действительно нужна помощь! И более того наркоман не считает себя больным человеком!

Да сколько его лечить то мона?.........где только он не был.........................Лана,Бог ему судья! Я желаю ему счастья!

....Да и у меня появился хороший чел. в жизни........он заботится обо мне,пока я только позволяю.....рана глубока и она болит......НО Я ЗАБУДУ ЕГО!!!!!

нет ну вы даете....ему нужна помощь!!

а что собственно от нас зависит????

отношение???

оно есть...

бесстрессовые ситуации???

я их создаю...

хорошее настроение???

я его тоже делаю...

понимаете...

ПОКА ОН САМ ЭТОГО НЕ ЗАХОЧЕТ И НЕ ПОЙМЕТ...

НИКАКАЯ ПОМОЩЬ СО СТОРОНЫ НЕ ПОМОЖЕТ...

Я ВОТ НАПРИМЕР С НИМ РАЗГОВАРИВАЛА...

ТАК ОН ДАЖ НЕ ПРИЗНАЕТ ЧТО НАРКОМАН...

А Я СЧИТАЮ, ЧТО ПЕРВЫЙ ШАГ ЭТО

ОСОЗНОВАНИЕ, ПРИНЯТИЕ И ПОНИМАНИЕ САМИМ ЖЕ ЧЕЛОВЕКОМ ЧТО ОН НАРКОМАН,

А ПОКА ОН БУДЕТ , С ПЕНОЙ У РТА ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОН НЕ НАРКОМАН, И ОН СВЕГДА МОЖЕТ ЗАВЯЗАТЬ...

ТО УЖ ИЗВЕНИТЕ....

НИКАКАЯ ПОМОЩЬ НЕПОМОЖЕТ...

ДА И О КАКОЙ ПОМОЩИ ВЫ ГОВОРИТЕ????

Ты совершенно права, пока человек сам не признает наличие проблемы, все бесполезно.

Моего вот наркомана посадили наконец то неделю назад, так вот он до последнего говорил мне что он бросил и больше не будет, и не просился он лечиться, хотела его к маме отправить так он не поехал так как там героина нет, и говорил что любит меня когда деньги у меня же воровал. и теперь зовет меня на свидание на ивс. так что веры им нет. может и можно остановить наркоманию но только на ранних стадиях, а на поздних мне кажется, что нет уже в мозгу происходят какие то изменения походу....

мда уж....

у моего м.ч. ремисия вторая уже 6 месяцев...

посморим что дальше будет...

до воровства не дошло еще...

тьфу тьфу дай бог не дойдет...

мож терапия его сдержит...

с его показателями жизни сейчас, он сам эт понимет..

оддин укол...и на тот свет...

Уточните пожалуйста ОСБ ? 3953 или ? 8621 в сбербанке не уверены в правильности указанного адреса

Назад
Сверху