Уход за кожей лица,что Вы предпочитаете?

Лично я для себя открыла очищающее масло для детей "Росинка". Теперь снимаю косметику только им. Эффект заметен уже через пару дней. Отлично очищает от косметики (лучше, чем любое молочко), пропадают всякие там угри. Кожа становится просто превосходной!

вот-вот, кажlому - свое! Я слушаю свою кожу и она хочет вод ы Умываюсь высокоrачественными мягчайшими пенками, кожу аболсютно! не сушит. Вот и весь секрет.......имхо.

А недостаточно с утра протирания тоником или очищающего лосьона?

Я так привыкла по утрам только тониками обходиться...Неужели правда токсины...Если я ее два раза в день молочком или пенкой очищать буду, я ведь ее совсем измучу...

Лично я для себя открыла очищающее масло для детей "Росинка". Теперь снимаю косметику только им. Эффект заметен уже через пару дней

А масло не жирнит кожу? Я думала,что от масел наоборот поры забиваются.

Умываюсь высокоrачественными мягчайшими пенками, кожу аболсютно! не сушит

Вот мне даже при моей жирной коже все равно немного пенки и гели подсушивают кожу,минут на 20 не больше..Может я не тем пользуюсь.Злата, интересно,а какие у Вас пенки?

а у меня две пенки

Bioderma Sebium Mousse -- кожу не сушит совсем

La Roche-Posay Effaclar -- -- чуть-чуть подсушивает, но после него ощущение чистоты лучше

Я тоже раньше по утрам только тоником, а то и вообще ничем - лишь водой. Потом вычитала, что чистка (хорошая) с утра обязательна! Потому что кожа за ночь выделяет всякие отходы + крем, всё вместе = сплошной яд!

Ну это смотря какое состояние кожи по утрам и какой тоник подобрать - ведь действительно есть такие, которые только тонизируют кожу, но никак не очищают. Мой тоник прекрасно тонизирует и очищает. Перед тоником я иногда протираю лицо льдом - с зелёным чаем и лавандовым маслом, которые являются натуральными "очистителями".

Лично я для себя открыла очищающее масло для детей "Росинка".

Я тоже раньше маслом пользовалась, но потом прочитала, что нехорошо это. Не помню уже почему. Может по той причине, что указала.

А ещё было время (был я молод) я обыкновенным детским кремом пользовалась. И нормально было! Никакой сухости, никаких прыщичков, но кожа с годами такая сложная становится. Теперь ей то, да это подавай! Во всяком случае у меня

Неужели правда токсины...

Я не ручаюсь за токсины, но в хорошем журнале вычитала, в In Style, там вообще муру не пишут. Объяснялось всё так хорошо и логично, что я (в принципе ленивая на все эти очищения) стала так делать. Прыщей стало меньше.

Я просто мою руки, когда встаю, потом набираю немного молочка и как пенку на лицо. Массирую и смываю тут же водой.

А в данный момент пользуюсь от Yves Rocher "Bio-Calmille", таким зелёным прозрачным гелем 2 в 1, мне нравится. Потом водой опять. Т.к. без воды тоже толком не просыпаюся

Знаю, что Ив Роше не пользуется здесь любовью. Сейчас закидают чем-нить...

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Знаю, что Ив Роше не пользуется здесь любовью. Сейчас закидают чем-нить...[/quote] Anais, отличная косметика, наилучшее соотношение цена-качество

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>от всяких вредных примесей содержащихся в нашей воде[/quote] Этот вопрос решается так: умываетесь той же водой, какую пьете.

Anais, отличная косметика, наилучшее соотношение цена-качество

Я тоже так считаю, но часто при упоминании натыкаюсь на негатив. Теперь уже стараюсь молчать в тихушечку.

от всяких вредных примесей содержащихся в нашей воде

Это не я придумала, это я вычитала. Я пью воду из под крана, причём некипячённую, и умываюсь ею же. Минералку терпеть не могу (на вкус), даже Евиан.

Но раз говорят - протритесь тоником, протираюсь (если не забываю)

Т.к. я нечистой кожей страдала, то перевернула море материала на эту тему. Готова была на всё

А масло не жирнит кожу? Я думала,что от масел наоборот поры забиваются.

Как не удивительно - совершенно не жирнит. Даже наоборот. Дажеот угрей избавилась на жирных участках моей комбинированной кожи.

Мне моя косметичка подсказала необычный способ пользоваться молочком. Как обычно делают- на ватную подушечку- и протирают.. Она говорит- как легко не протирай- все равно кожу растягиваешь.. поэтому- возьми на ладошку, легко размажь по лицу, приложи ладошки и делай отрывающие движения, как будто ты ладонями из кожи что-то вытягиваешь. и массаж легкий, и кожу не тянешь, и чистишь все. А потом смой водой и протри тоником. Ощущение чистоты необыкновенное. Поры очищаются гораздо лучше.

Я так делаю- мне очень нравится. кожа после такого умывания розовая, свежая, дышит так.

Дана

..как легко не протирай- все равно кожу растягиваешь..

а когда потом тоником протираешь - кожу не растягиваешь?

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Наверное, растягиваю, но все-таки есть разница. когда ты снимаешь молочком дневную пыль- то есть- вроде как трешь и когда ты ароматной водичкой легко-легко касаешься уже чистой кожи? )))

Мне понравился "рецепт" Даны - обязательно попробую.

Девущки, у меня к Вам вопрос к тем, кто польуется льдом для протирки лица - у Вас всех нормально кожа на него реагирует? Я заметила, что у меня ото льда она становится какая-то пересущенная и проблемная.... вроде не верилось, но как прекращаю утренние процедуры со льдом - все нормализуется... Это только я такая неудачница?

Да, да, да

Вот и я так же делаю, прочитала, что в косметических салонах так принято.

Наделала себе льда, причём из чая с ромашкой, и прочими травами. Заморозила, но пользоваться не могу - кожа слишком уж чувствительно реагирует

Anais

О, как я Вас понимаю, просто ужасно неприятно, но после двух "подходов" распрощалась с этой процедурой...

У меня тут была аллергия на л'орелевскую косметику, и врач мне запретила пользоваться вообще чем-либо кроме детского мыла (не для лица, а только для тела). А умываться велела отстоянной кипяченой водой, замороженной и затем соответсвенно оттаянной. Ничего больше. Что меня удивило (а живу я в жутко грязном индустриальном городе), на лице не было никаких угрей, чего я жутко боялась без очистки, никакого шелушения. Не знаю насчет естественности очистки с помощью молочка, в природе, оно, видимо не было предусмотрено, а вот вода была везде и всегда

Назад
Сверху