Уход за кожей лица,что Вы предпочитаете?

Я ещё одно время пользовалась этой трёхсистемной серией от Клиник для очищения, где есть мыло, тоник и крем.

Так от этого везде рекламируемого мыла у меня ТАК кожу стягивало, что мама родная! Особенно ладошки были потом отвратительные на ощупь

Тоник был ничего, но крем этот у них - просто прелесть

Клиник заканчивается. Что купить,ума не приложу.Всего столько много,че подойдет-хрен поймешь:\

Помогите плиз кошатине с выбором пенки и тоника для смешанной кожи (или жирной-это уже к пенке больше) Что очень хорошо чистит кожу???

Ценовая категор- до 1400 рублЁв (тоник+ пенка).

Подруга Лакрима советует.Бегает вон вся в слюнях,довольная жутко.... АААААААААа....я теряюсь!

А у меня совсем кожа воду не переносит. Раньше умывалась пенкой и все было хорошо, а зимой перешла на молочко+тоник, т.к коже стала суше. Кожа была в хорошем состоянии, но тут мне захотелось еще больше улучшить кожу, и я купила гель. В начале кожа была замечательная, упругая. Но потом такое шелушение началось, именно в жирной Т-зоне. А потом огромные подкожные прыщи полезли, может от пересушенности, может, от простуды. Теперь я не могу умываться даже с пенкой, не говоря уж о геле. Вернулась к молочку и бесспиртовому тонику. Утром и вечером.

Привет Кисычу!!!!

Кожа у меня капризная, поэтому лицо не умываю водой ни под каким предлогом, даже в душе стараюсь не подставлять лицо под водичку - живу в Москве - а водааааа тут, особенно весной -мама дорогая - не H2O, а таблица менделеева с хлоркой. Молочко тоже не признаю. В итоге - использую тоник + средство для снятия мейкапа с глаз, иногда умываюсь минеральной водой. А вообще все ооочень индивидуально и не подпадает ни под какие рекламные слоганы, выясняется только опытным и идивидуальным путем.

Кстати, а вот средства для душа - кто что использует?

КиС,,,^..^,,,КиС

Биотерм - ничего лучше для меня нет. У них есть серия для нормальной и смешанной кожи Аквасорс. Я пользуюсь молочком, но в ней есть и cleanser - гель или пенка, не помню. Кстати, это молочко можно смывать водой, что я, как правило, и делаю. Ощущения после - кожа просто "скрипит" от свежести!

Прошу не считать рекламой

------------------

Neither a borrower nor a lender be

ТАк,я вернулась наконец-то обратно из поездок.Посему возращаюсь в темку.

Биотерм конечно клево,да вот я боюсь что в эту ценовую категорию я ну никак не влезу:\\

Мож один тоник купить,а пенку Ив роше?...

Не подскажите ли вы,в какую цену мне может обойтись тоник и пенка из этой серии.

З.Ы. Времени нетууууууу......йЁк:\

Я решила обновить эту тему, так снятие макияжа для меня вечная проблема. Проблема заключается в том, что мне очень тяжело смывать косметику по вечерам, а точнее оттирать . Вот, я и задумалась о новом для меня способе и средстваx. У MAC есть масло для очищения кожи - Super Cleansing Oil, у Decleor тоже есть Cleansing Oil. Так как кожа у меня проблемная (с акне), то одним маслом я конечно пользоваться не буду. А если сначала смыть косметику маслом, а потом умыться пенкой, может ли это забить поры? Xорошо ли это масло отмоется? Может у кого-нибудь есть опыт такого очищения?

Опыт такой есть. Масло смывается неплохо, но все-равно остается ощущение пленочки на лице после этого. Поры у меня от этого не забивались, зато кожа жирнее делалась. Вообщем, попробовать стоит.

аслом как-то не решаюсь,хотя слышала,что многие с жирной и прблемной кожей пользуются и очень довольны.

Вы пользуетесь какой-то супер усточивой косметикой, которая не стирается ничем другим?

Просто я пользуюсь очищением от Деклеор и мне достаточно просто смывки для глаз и эмульсии, чтобы все оттереть, никаких забитых пор и ощущения неумытости не остается, зачем еще дополнительное средство покупать??

А каким Вы маслом пользовались?

Никакой супер устойчивой косметикой я не пользуюсь, у меня просто кожа такая. Такое впечатление, что косметика забивается в каждую пору, а также у меня шелушится лицо и это всё только усугубляет. Дополнительные средства мне тоже не нужны, мне просто надоело тереть кожу каждый вечер. К сожалению, никакие средства быстро не очищают, чего я только не пробовала. А как называется ваша эмульсия Деклеор?

Может у кого-то поxожая кожа? Расскажите какими средствами Вы пользуетесь.

Ко всем, кто нормальную воду не переносит.

Вот откопала тут этот самый La Roche Posay. У них есть баллончики с содержаниме термальной воды, которая даже для страдающих экземой подходит.

Выпускается по 150 мл и стоит не больше 5 $. Что вы скажете?

Не альтернатива утром?

Stila, обычным детским Джонсон&Джонсон (минеральное масло), оливковым маслом, растительным маслом, миндальным маслом. Да чем только не баловалась Главное не втирать его в кожу. Лучше нанести масло на лицо и похлопать по лицу хорошенько ладошками, чтобы лишнего растяжения не было, а косметика была бы растворена маслом. Потом промокнуть (не вытирать) бумажной салфеткой, и пару раз хорошенько промыть лицо.

У меня Джонсон&Джонсон есть, сегодня попробую . А ещё наверно попробую MAC, уж очень заманчиво они его описывают. Интересно только какое масло в него вxодит, у ниx нет описания ингридиентов на сайте?

Возможно, я покажусь чайником... Но все-таки, расскажите мне о правильном ежедневном уходе за лицом... О себе - кожа смешанная, жирная, но при этом склонная к шелушению. Если пользоваться кремом, даже для жирной кожи - лицо постоянно блестит и жирнится, если не пользоваться - кожа быстро начинает сохнуть, шелушиться... При этом поры расширенные и склонность к угревой сыпи В общем, безрадостная картинка...

Сейчас я умываюсь на ночь пенкой, накладываю немного ночного крема, утром протираю лицо тоником, т.к. кожа наутро очень жирная и накладываю косметику. Пару раз в неделю - скраб, раз в неделю - маска. Но возникает ощущение, что все-таки что-то не то... Может быть у кого-то есть аналогичные проблемы? Можете вы описать в деталях, что вы делаете со своей кожей, утром, вечером, еженедельно? Пользуетесь ли дневным кремом? Я всюду читаю, что дневной крем полезен, но как только начинаю им пользоваться (выбирая даже для жирной кожи) - лицо начинает блестеть еще больше, пудра спасает часа на 2-3.

Буду очень признательна всем за советы.

, мне кажется, вы просто неправильно подбираете крем.. зачем покупать крем для жирной кожи, если у вас смешанная?! мне кажется, вам нужен совсем легкий, нежирный кремик увлажняющий.. и именно для смешанной кожи..

у меня в принципе похожая проблема.. тоже смешанная кожа.. нос и лоб блестят постоянно, а щеки и подбородок шелушаться чуть-чуть и словно стянуты..

а вообще занятой по жизни человек, а потому довльно нечасто пользуюсь всем тем набором средств, который необходим.. вечером обычно просто умываюсь молочком.. и если кожа и после молочка стянута - наношу крем увлажняющий.. сейчас юзаю Synergie Fresh зеленый.. очень довольна - на лето самый раз.. раньше был крем какой-то от Avon.. тоже ничего, правда полное название уже забыла..

кстати, вы косметикой какой пользуетесь? может тоже что-то неправильно подобрали.. например, поры закупоривающее что-нибудь..

правда тут я ничего не смогу подсказать, т.к. сама косметику не люблю.. тем более летом..

а еще воспользуйтесь поиском - множество тем было и про жирную кожу, и про смешанную, и про ежедневный уход..

а еще можно сходить к косметологу может подскажут дельное что-нибудь.. ведь всякая кожа индивидуальна и требует индивидуального подхода удачи!

Назад
Сверху