Азалия, я полагаю, главное привыкание у нас с вами уже произошло: отказаться от использования крема вообще не получится, равно как лично мне одного лишь слегка увлажняющего крема, достаточного для девушки до 25 лет, будет недостаточно... Мне кажется, привыкание - это результат того, что какие-то компоненты нашей кожице мы даём _только_ посредством крема, и если мы перестанем этот (или аналогичный) крем использовать, самой шкурке будет неоткуда взять их. С другой стороны, если берёшь, серум, пользуешь его полгода (или пока он там закончится), потом питаешься с добавками всяческих витаминов и по возможности здорОво, + регулярно высыпаешься - тогда улучшение, данное им, продержится подольше и можно чередовать периоды "с" и "без". Кроме того, с возрастом кожа становится только старше, значит, постепенно требуются всё более "сильные" кремы..
Не знаю, насколько я утешительна в этих рассуждениях...
Кстати, закончу своим традиционным советом безотносительно к марке косметики и конкретному продукту: взять пробник, или несколько раз зайти в магазин с чистым лицом (в смысле, без тона-пудры - можно взять с собой салфетку с пропиткой или воспользоваться на месте тестером какого-нибудь средства для удаления макияжа) и прямо на мордочку (ок, вначале на запястье) нанести и прочувствовать, надо оно вам или нет. Все мы настолько разные, что как бы ни был хорош кому-то один продукт, другому он же будет не так или никак...
Удачного выбора!