Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ботокс лучше всего от морщин. Последний раз убирала на лбу морщинки две в клинике время красоты, результат супер.
дома я вообще делать боюсь, тем более сама
да я вообще как то сама боюсь что либо делать, не знаю почему))) уж лучше доверюсь людям, которые в этом деле понимают больше чем я
Я тоже боялась, но нынешние цены на те же пилинги ох как кусаются, вот и пришлось изучить вопрос и найти альтернативу. Ботокс, конечно, дома не сделаешь, но тот же пилинг, как выяснилось, вполне. Главное, выбрать препарат, который безопасно использовать.
и как вам результат? какой аппарат выбирали?
Если верите, что какой-то препарат Вам поможет, то он точно поможет! Вы же помните про эффект плацебо?! Я в последнее время стараюсь каждый раз перед тем, как мажу лицо кремиком, говорить себе: "Личико свежее, чистое! Кожа нежная!" Но без качественных препаратов самовнушение не очень помогает...люди, скажите мне, я наивна? верю или хочу верить в то что косметология аппаратная современная помогает. вот написано все вроде по делу. кажется что метод универсальный, и мне подойдет. хотелось, чтобы помог. так ли он всемогущ?
Но без качественных препаратов самовнушение не очень помогает...