Уход за кожей после 40 лет

Совершенно случайно по акции в интернете,я выиграла пробные образцы сыворотки для лица и под глаза от фирмы Lancome.Такая красота, эффект поразительный и я с удовольствием им пользуюсь.

Ботокс лучше всего от морщин. Последний раз убирала на лбу морщинки две в клинике время красоты, результат супер.

Последнее редактирование модератором:
Ну, крема-кремами, а если при этом питание неправильное, постоянные стрессы, отсутствие нормального сна и вредные привычки, то и самый дорогой крем особого результата не даст.

Ботокс лучше всего от морщин. Последний раз убирала на лбу морщинки две в клинике время красоты, результат супер.

а не опасно? что то я к этому настороженно отношусь, нет особого доверия ботоксу

Последнее редактирование:
Сейчас есть крема и сыворотки - замена ботоска. Понятно, что эффект меньше, но говорят, все равно результат заметен. Правда они достаточно дорогие. У меня мама еще и пилинги делает регулярно, пробовала даже ретиноевый дома делать ретасолом. Ей даже больше понравилось, чем в салоне.

да я вообще как то сама боюсь что либо делать, не знаю почему))) уж лучше доверюсь людям, которые в этом деле понимают больше чем я

да я вообще как то сама боюсь что либо делать, не знаю почему))) уж лучше доверюсь людям, которые в этом деле понимают больше чем я

Я тоже боялась, но нынешние цены на те же пилинги ох как кусаются, вот и пришлось изучить вопрос и найти альтернативу. Ботокс, конечно, дома не сделаешь, но тот же пилинг, как выяснилось, вполне. Главное, выбрать препарат, который безопасно использовать.

Я тоже боялась, но нынешние цены на те же пилинги ох как кусаются, вот и пришлось изучить вопрос и найти альтернативу. Ботокс, конечно, дома не сделаешь, но тот же пилинг, как выяснилось, вполне. Главное, выбрать препарат, который безопасно использовать.

и как вам результат? какой аппарат выбирали?

и как вам результат? какой аппарат выбирали?

Я давно с помощью косметолога еще определила, что мне подходит ретиноевый пилинг. Собственно в салоне сначала его и делала. Сейчас делаю дома его ретасолом. Эффект не такой кординальный, но и не нужно прятаться дома несколько дней, не так сильно шелушение проходит.

люди, скажите мне, я наивна? верю или хочу верить в то что косметология аппаратная современная помогает. вот написано все вроде по делу. кажется что метод универсальный, и мне подойдет. хотелось, чтобы помог. так ли он всемогущ?

Последнее редактирование модератором:
люди, скажите мне, я наивна? верю или хочу верить в то что косметология аппаратная современная помогает. вот написано все вроде по делу. кажется что метод универсальный, и мне подойдет. хотелось, чтобы помог. так ли он всемогущ?
Если верите, что какой-то препарат Вам поможет, то он точно поможет! Вы же помните про эффект плацебо?! Я в последнее время стараюсь каждый раз перед тем, как мажу лицо кремиком, говорить себе: "Личико свежее, чистое! Кожа нежная!" Но без качественных препаратов самовнушение не очень помогает...

Назад
Сверху