A
abra
⚪
Хе! Вот со мной недавно случай был: стоит у меня на полке среди всего прочего нивеевский флакон для демакияжа глаз, тоник Клиник из 3-х ступенчатой системы, и флакон антисептического тоника Хербина. Причем цвет у них у всех или голубой или фиолетовый, короче, похож. Прихожу я с работы вся уставшая, хватаю ватку, хватаю флакон, зажмуриваю глаза и начинаю их тщательно протирать. И тут в ужасе понимаю по запаху, что тру-то глаза не демакияжем, а Хербиной!!! В общем давай глаза водой промывать со скоростью света, хорошо, что все обошлось. То есть, если бы этот щипучий лосьон попал мне в глаза, и было бы жуткое раздражение, мне следовало бы заявить, что это потому, что он дешевый! А вот если бы Клиниковским зверем глаза протерла, то ничего бы не было, потому как он дорогой. А что - железная логика!
А по сабжу: вот я на Хербине как раз экономлю, вылечила им воспаления на подбородке, которое у меня три месяца не проходило. Хотя, признаюсь честно, купила только потому, что Клиник, от которого моя мама в восторге, мне не подошел, очень зверский.
А по сабжу: вот я на Хербине как раз экономлю, вылечила им воспаления на подбородке, которое у меня три месяца не проходило. Хотя, признаюсь честно, купила только потому, что Клиник, от которого моя мама в восторге, мне не подошел, очень зверский.