L
LUBASHA
⚪
и по теме.. насчёт призывов не экономить на косметике.. Я тут жутко обожглась - на гиппоаллергенной (!) туши этого самого Ланкома... Антигистаминами потом кололась долго и в очках тёмных ходила в пасмурные дни... С веками что было - вспомнить страшно Так что едва оклемавшись - Ланком ушёл на помойку, а я - в магазин за Лореалем... Так-то вот... А ещё у меня есть клиентка... дама обеспеченная весьма и весьма... одних манто разных меховых - штук пять, мерседес и всё такое... Так она стыдливо носит в сумочке от шанель... Не падайте - помаду кики - дешёвую-предешёвую в гадком пластмассовом флаконе! Для неё это - самая лучшая помада по дефолту...
Индивидуально это всё...
Однако, для всех женщин наверно харктерно (сужу по себе и по подругам) - накупишь кучу флаконов, баночек и пр. - и стоит это богатство на полках до истечения срока годности... Как бы научиться умеренней быть...
Индивидуально это всё...
Однако, для всех женщин наверно харктерно (сужу по себе и по подругам) - накупишь кучу флаконов, баночек и пр. - и стоит это богатство на полках до истечения срока годности... Как бы научиться умеренней быть...