Уход за собой - что можно подешевле, а на чем экономить не стоит

Пустья получу от Модератора,но мне уже кажется,что Ирушка не в своем уме...

За сим выбрасываю рецепты Авиценны и т д.Долой старье!

Кулинарную книгу Елены Молоховец в печку!

И бесполезные споры заканчиваю...Все в Шисейду!

Народ...... я балдею просто!!!!!!!!

был завал работы, не смотрела ветку......ну вы навороитили ))))) бедный маленький хвощ стал поводом тут для химических диссертаций. Вау, Iruska, я потрясена Если даже просто потребители Шисейды ТААААААК подкованы в химии и биологии, что так можно сказать об их специалистах!!!!!!?? и впрямь наверное косметика хорошая В каждой шутке есть доля шутки.

К сожалению (нет, к счастью) тема ведь не о том и уж никак ни о преимуществах помад Шисейдо Вы тут пол-втеки распугали такими выкладками, народу-то не осталось, все сидят, пригнобленные такими научными познаниями.

Ну если уж так зашла речь о Шисейдо... Я пользовалась этой косметикой, ооооооочень много чем! (не по одной помаде сужу, а, образно говоря, по 100 И Puriness линию всю, и обычные базовые, и декоративку. Еще ничего была тушь, объемная. Но так себе...за такие деньги на троечку. Кремы возрастной линии ужасно жирные, мой папа не может мими пользоваться, вообще не впитываются, все рубашки уже перепортил ими но это , наверное, у него клетки-мешочки какие-то неправильные

ЧТо из этого следует? АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Все индивидуально, но у меня создается ощущение, что Вы ситаете, что косметика Шисейдо - это что-то настолько глобально-универсальное, что просто обязано всем подходить. Ну вот такие у нас фейс неудачные, стало быть

Вообще, ну почему любая абстрактная тема здесь сводится к Шисейде??!!

Iruska:

а знаете что нибудь об содиум лаурил сульфате?я часто вижу даже в Шанель и иже с ними люксах

очень много негатива прочитала

а чем заменяют ету моющую основу приличные фирмы?что там должно быть?речь о смывках и шампунях как правило там етот содиум на первом месте

а он как я читала жуткий канцероген вступает в реакцию с другими хим элементами состава и привет термоядерная смесь

>>>>>а чем заменяют ету моющую основу приличные фирмы?>>>>>

Их заменяют на Аминокислотные очистители

(кокосовая жирная кислота/гидрированная говяжья жирная кислота) натрий-глутамин

Калий-кокоил-глутамин

Натрий-кокоил-глутамин

Натрий-лауроил-глутамин

- Вы даже не предстваляет себе настолько глобально-универсальное и те линии которые назвали , это лишь вершина айсберга, и представляют нижнюю ценовую группу

посмотрите на количество линий на этой странице http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/...L/001150-3.html

И если хотите перевести данную тему в разговор о Shiseido, то сделайте лучше это там

Я КАК РАЗ-ТАКИ НЕ ХОЧУ ПЕРЕВОДИТЬ РАЗГОВОР НА ШИСЕЙДО!!!

После этих формуов, у меня к Шисейдо стойкое отвращение!!!!!! Даже если это хорошая косметика. Сорри..

А Iruska просто владелица косметической лавки ШИСЕЙДО под лестницей в ТЦ возле метро "Университет"!

А Iruska просто владелица косметической лавки ШИСЕЙДО под лестницей в ТЦ возле метро "Университет

вы ж не химик, откуда вы знаете, что все, что вы здесь цитируете есть истина?

или давайте поговорим как химик с химиком?

Злата,если Вам нужны еще конкретные рецепты,спрашивайте.

У меня их цела книга.На счет Ирушки,споры с ней не интересны.

Оно, пардон, и видно....

Iruska, ну скажите наконец, что такое гидрохлорид натрия! Просветите меня, грешную!

Ужас, опять тут кое-кто своей шисейдой всю приятную тему, извиняюсь, за...рал

Неужели ветку шисейдовскую закрыли уже?

У меня вопрос к ROXANNE!!!! Может у меня уже в глазах троится из-за переизбытка рекламы ненавистной уже шисейды, но нигде на ШЕСТИ СТРАНИЦАХ (!!!) я не нашла рецепт маски с оливковым маслом и лимоном.

Roxanne, плиииз, поделитесь, а?

кстати я тоже, увы мне, не знаю что такое гидрохлорид натрия

это что смесь соляной кислоты и соли (NaCl)?

специально залезла в справочник -- нет там такого соединения

а те аминокислоты, которые были перечислены выше... да, я с ними знакома, причем в разных вариациях, но они не представляют из себя такой ценности, чтобы платить за ЭТО такие деньги

вы хоть сами то в курсе что из себя эти аминокислоты представляют?

а откуда вам знать что это и есть истина? только потому, что оно на вас действует...?

кстати еще неизвестно как все эти компоненты будут вести себя в будущем.

иногда бабушкины рецепты надежнее, и не надо ля-ля, что сами в бабушек превратимся

я очень уважаю моих японских коллег-химиков, у них надо сказать, действительно очень хорошо поставлены научные исследования, но они не на столько далеко ушли от европейских специалистов, как вы тут вещаете

Назад
Сверху