...На какие покупки меня всегда душит жаба. Первое. Большие траты на дом. В дом я покупаю все исключительно функциональное и по минимальной цене... -
- У меня все в точности наоборот.Покупается то,что нравится,а нравятся почему-то,отнюдь не дешевые вещи.Плюс мне весьма импонирует скромные подписи о пожизненной гарантии многих предметов техники,на дешевые аналоги в основном limited time.
...Не понимаю, как можно швырнуть значительную сумму на дорогой ковер или какую-нить дорогую посуду...-
- Можно Мы с мужем в полном единодушном согласии купили старинный ковер,вдобавок требовавший реставрации,за что пришлось заплатить вдвое против его стоимости.Лежит перед камином и ,как ни странно,очень радует глаз.
Обожаю покупать в дом - мания или хобби такое
...Второе. Деликатесы. К еде я равнодушна...-
- И к еде я не равнодушна и никогда не была.Как-то меня радует,что в любое время можно найти в кухне вкусненькое
Ко всему обожаю сладкое и муж этому потакает
...Третье. Покупки впрок, "ради вложения денег". Даже коментировать не буду, идиотское это занятие...-
- Не знаю,что понимается под вложением денег,но вот впрок покупаем бытовую химию и разные мелочи в wholesale stores -Costco,Sam's club.Это выходит дешевле.
...Четвертое. Шмотки из бутиков. 200, 300, 400 долларов - и за что? За вещь, которая мне все равно максимум через два сезона надоест, да и из моды выйдет. Самые дорогие магазины,в которых я одеваюсь - это Бенеттон и Наф-наф. Искренне не понимаю, зачем, например, отдавать за туфли больше 100 долларов...-
- Вещи - мне нравится комбинировать вещи дорогие и недорогие меж собой,одеваться только в бутиках безумно дорого. Потратиться на туфли - мне нравится Tod's,и они деньги на них потраченные отрабатывают сполна.
...Пятое. Я не посещаю косметические салоны...-
- Посещаю не часто.
...И последнее. Никогда не отдыхаю в дорогих гостиницах - какая разница, куда падать поздно ночью?...-
- Дорогие - только за счет компании в командировках,когда курсируем меж домом в Коннектикуте и Луизианной-Флоридой останавливаемся там,где тот,кто в этот момент за рулем решает - как правило недорогие HamptonInn или аналогичные.
В Европе частенько гостим у родственников