гм... я трачусь по-крупному только на средства для лица (декоративка + уход). хотя вот по уходу недавно накупила кучу средств мирра-люкс, да еще и со склада - налицо экономия! хотя цена не была решающим фактором, просто захотелось напоследок чего-нибудь хорошего отечественного.
а дорогая декоративка - только чтоб порадовать себя, любимую. с другой стороны, мазаться, например, плохим тональником не стоит никому - уж лучше тогда вообще без него.
уход за телом - практически ничем не пользуюсь. ооочень редко какой-нибудь крем или гель, но из недорогих. но это пока меня все более-менее устраивает.
вот на средствах для эпиляции я бы не стала экономить... (пишу, заметьте, в сослагательном наклонении)
для волос - ну... только если от дорогих средств эффект будет в несколько раз больше, чем от обычных. хотя мне кажется, что домашние самодельные средства для волос лучше (но это к Сержу)
и вообще, барышни, данная тема позразумевает 2 вопроса: а). всегда ли высокая цена означает столь же высокое качество, и б). у кого какие индивидуальные проблемы с внешностью. то есть если, допустим, если волосы от природы хорошие - можно покупать для них что-нибудь попроще, а если требуется спец. восстановление - придется их баловать. (пример взят "от балды") или, допустим, до 22 лет я не знала, что такое крем для век, а сейчас покупаю, и недешевые.
так-то