Уход за собой - что можно подешевле, а на чем экономить не стоит

Меня подружки за такое ругают, стыдят, позорят.

Но мне чота совсем не стыдно

И мне не стыдно, и не должно быть стыдно никому. Для меня это даже удовольствие, куплю крем за 20 рублей и наслаждаюсь. Надо же, за 20 рублей - а крем!

Вот насчет шампуней - все-таки, дорогой шапунь себя оправдывает. Для меня важен, как я заметила, дорогой шампунь и маска, а вот насчет кондиционера я особо не заморачиваюсь.

Хм, а надо бы - у меня тонкие, сухие, сильно вьющиеся волосы.

Вот что мне не понятно, какя разница, дорогой или дешевый скраб для тела? Я еще понимаю, когда скраб фруктовый или карамельный там, имбирный - но это удовольствие же только для носа и глаза? Ну и ощущения (когда скушать его хочется). Но ведь эффект то примерно одинаковый? Нет?

Я, правда, давно пользовалась... Но в любом случае, цена вполне допускает эксперименты

в итоге умываюсь овсяным мылом

А кто автор ?

Не знаю, не знаю. Но как-то в поездке у меня закончился шампунь и пришлось купить шампунь в супермаркете и пользоваться им в течение недели + фирменный ополаскиватель. Лично я почувствовала разницу.

Просто Вы выражаете свои ощущения, а я свои. У всех кожа и волосы разные.

Ищите и обрящете..... Я не считаю что любой шампунь из супермаркета подойдет кому угодно но я нашла парочку для себя, а "дорогие" эксперименты столько раз оказались безрезультатными, что не вижу ни малейшего смысла продолжать.

Нэн Короткая Рубашка

Но ведь эффект то примерно одинаковый? Нет?

Нет. Нашелся один, еффект от которого намного превзошел все остальные, перепробованые за несколько лет. Но его, кажется, сняли с производства. Lancome Aroma Tonic (в зеленой банке).

А что это за Диор гидра сорбет? Я знаю у Диора гидра мув, очень не понравился и акватик сорбет из линии Йод для молодой кожи, очень хороший.

Нет. Нашелся один, еффект от которого намного превзошел все остальные, перепробованые за несколько лет

А в чем его эффект?

Ну скраб содержит абразивные вещества, которые каким-то образом "полируют" кожу. Допустим, все скрабы полируют, а что еще? В любом случае кожу надо потом увлажнять и т.д. По моему, эффект достаточно субъективен - красивый вид банки, запах, цвет, консистенция (крупные гранулы или нет, для типа кожи и пр.)

"Вот что мне не понятно, какя разница, дорогой или дешевый скраб для тела? Я еще понимаю, когда скраб фруктовый или карамельный там, имбирный - но это удовольствие же только для носа и глаза? Ну и ощущения (когда скушать его хочется). Но ведь эффект то примерно одинаковый? Нет?"

Неааа. Я не знаю, конечно к какой категории отнести скрабы для тела Bath and Body Works , но ниче лучше из скрабов пока не нашла. И чистят прекрасно, и увляжняют кожу- шелк такой. Как скраб и боди wаш в одном.

Блиин, зашла на их сайт, скрабов в этой категории больше нет Неужели сняли с производства? Раньше они были примерно в такой упаковке:

Да скраб их же блу спа- ацтой.

Нэн Короткая Рубашка

По моему, эффект достаточно субъективен - красивый вид банки, запах, цвет, консистенция (крупные гранулы или нет, для типа кожи и пр.)

Банка и цвет на конечный результат точно не влияют.

Запах- да, достаточно субьективный фактор. Кстати, "вкусные" фруктовые и сладкие запахи в дУше мне довольно быстро надоедают.

Но кожа (моя, во всяком случае) после применения этого скраба совершенно другая. Он достаточно грубый но при этом немного мылится, все остальное было либо в слишком "кремовом" наполнителе- и просто проскальзывало по коже, либо наполнитель вообще не чувствовался и было полное ощущения "шлифовки" мокрым песком.

тела Bath and Body Works , но ниче лучше из скрабов пока не нашла.

У нас я таких скрабов не видела, кажется.

Запах- да, достаточно субьективный фактор. Кстати, "вкусные" фруктовые и сладкие запахи в дУше мне довольно быстро надоедают.

А я практикую во время диеты. Очень удобно, хочется сладкого, так понюхаешь банку с карамельным скрабом, нанесешь крем на тело, вроде и потребила запрещенное, хотя и не во внутрь

Ок, убедили, будем искать

Думаю, в Москве нет этого бренда.

Блииин, еду в молл искать, может, остатки в магазинах есть Как же теперь без этого скраба жить? на ибее тоже нету!

Кстати, эти скрабы тож достаточно грубые, но мылятся великолепно просто и кожа после -как у младенца. Аааа! Я в истерике.

было полное ощущения "шлифовки" мокрым песком.

как же я люблю шлифоваться мокрым песком .

В последнее время забросила все скрабы и перешла на "бразильское" мыло Лаш - оно как раз-таки с песком .

Я не в тему, но попробуйте у Bath and Body Works скраб с морской солью ( у меня морская соль и масло ши). Мне нравиться, что можно пользоваться когда ванну принимаешь, соль растворяется и получается, что после скраба еще ванну с солью морской принимаешь. Они даже для ванны просто рекомендуют растворить 2 стол. ложки скраба в воде и принимать ванну. Экономия однако :-) Да, цена $18 за почти 400гр. Это не люкс, но и не дешево, на мой взгляд.

Я еще на креме для рук экономлю, люкс не покупаю. Обхожусь масс маркет тот-же Bath and Body Works или Ив Роше или магазинные марки.

"Да, цена $18 за почти 400гр"

не , погодите, я пользовалась скрабом ,который в цветочных сериях был в пластиковой бутылке. и цена у него не 18 баксов была, а около 10

Кароче, хватит сидеть, поперлась в магазин.

Назад
Сверху