И
Инна Мск
⚪
Купила комплекс Фитовал .Шампунь,лосьон и капсулы.Применяю 2 недели, а уже виден результат..Волосы быстро стали восстанавливаться и рост усилился.
а, если густые волосы подойдет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купила комплекс Фитовал .Шампунь,лосьон и капсулы.Применяю 2 недели, а уже виден результат..Волосы быстро стали восстанавливаться и рост усилился.
"Зри в корень!"
Очень важно (важнее всего) заниматься тем, "откуда ноги растут".
![]()
Я волосы не крашу,но они у меня склоны к сечению и даже очень. Что уже не делала и феном прекращала сушить,и маски наносила разные...Никакого результата.Один выход- постричься,а так хочется длинные волосы.Выход есть,кроме выше упомянутого?
Кстати, может кому пригодится еще несколько советов:
Если от хлорки ваши платиновые волосы приобрели зеленоватый оттенок, попробуйте сделать следующее:
1) после того как выйдете из бассейна, ополаскивайте волосы газированной водой;
2) втирайте в волосы томатный сок или кетчуп — Это поможет избавиться от ненужной зелени.
У меня после беременности волосы стали намного лучше. Может, гормональная перестройка, а может, витамины, которые пила все 9 месяцев. Еще важно состояние кожи головы, маски всякие хорошо помогают, разве что от них эффект недолгий без постоянной подпитки витаминами.
у меня, наверное, тоже потемнели. но у меня и были каштановые, так что цвет получился более насыщенным просто)А у меня после каждой беременности волосы темнеют. Причем заметно так темнеют. С моих природных светло-русых золотистых кос до каштановых... Это за четыре беременности. Надо остановиться, а то скоро останавливать начнут для проверки документов)))))