Уход за волосами

Может кто-нибудь даст совет. Я уже неоднократно красилась в рыжий цвет, но это было всегда только краской ИНОА и только в парикмахерской. Но теперь это стало для меня накладно, просто большая сумма улетает. Хочу покраситься сама. Подскажите, как правильно выбрать краску и оттенок,чтоб и корни закрасились, и волосы прокрасились? Может нужно как-то в определенном порядке краску наносить?

Чтобы волосы были здоровыми, надо расчесывать их как можно чаще, при каждом удобном случае. И делать продолжительный массаж головы деревянной щеткой каждый день.

Может кто-нибудь даст совет. Я уже неоднократно красилась в рыжий цвет, но это было всегда только краской ИНОА и только в парикмахерской. Но теперь это стало для меня накладно, просто большая сумма улетает. Хочу покраситься сама. Подскажите, как правильно выбрать краску и оттенок,чтоб и корни закрасились, и волосы прокрасились? Может нужно как-то в определенном порядке краску наносить?
краска должна быть качественная и дорогая, чтоб покрасить и корни, и волосы в один оттенок.

Качественная - не обязательно дорогая. Я использую Гарнье с 3 маслами, стоит она в пределах сотни (цена в разных магазинах сильно колеблется), а качество очень хорошее, волосы абсолютно живые после нее. Держится достаточно долго, и проблема не в том, что краска смывается, а в том, что корни отрастают.

А еще питать их всякими маслами и бальзамами. Хорошо питает волосы маска из лука(натереть на терке и наложить на корни волос),из ржаного хлеба и кефирная маска.

Некоторое количество волос должно выпадать, что б освободить место для новых, начинающих расти. Но если после каждого расчесывания на расческе остается целый пучок – это уже проблема.

Я знаю еще один не плохой рецепт против выпадения волос – липовый цвет. Нужно 8 чайных ложек цветков липы залить 0,5 л. горячей воды. Прокипятить на маленьком огне 20 минут. Процедить и втереть в кожу головы.

а затем смыть или так оставить? Всё-таки есть народные методы, которыми можно заставить дремлющие луковицы волос проснуться и начать активный рост волос. Девушкам ещё можно хной и басмой укреплять свои волосы.

А я для себя нашла бользам,которые мои волосы все-таки стал приводить в чувства. Только вот теперь ломаю голову где его достать! Дело в том,что я недавно покрасила волосы краской лореаль, а там в придачу шел тюбик с бальзамом. Действительно творит чудеса! Моя пакля становится похожей на голову!

И отсуствие заболевания внутренних органов,таких как : желудочно кишечный тракт и гинекология.Если после указанных причин волосы продолжают выпадать,необходимо обратиться к специалисту.

а затем смыть или так оставить?
Смывать не нужно, можно оставить. Народные методы – очень хорошее средство. Но можно еще попить и дополнительные витамины, что б укрепить результат.

Волосы очень любят тепло,поэтому после того ,как помоете волосы,их надо укутать махровым полотенцем и подержать так некоторое время.Эта процедура полезна для луковиц волос.

Ухаживать за волосами на самом деле намного проще, чем кажется. Достаточно соблюдать обычные нормы гигиены и мыть их почаще. А шампунь-бальзам -маски-бальзамы- это есть у каждого.

Сейчас в магазинах пребольшое количество всевозможных средств по уходу за волосами, но важно подобрать себе их таким образом, что бы они полностью подходили по типу волос и не вызывали аллергию.

Ищу совета. может кто подскажет. Мой цвет волос - темно-русый, некоторое время назад красила волосы в рыжий цвет. Он достаточно сильно вымылся, корни сильно отросли. Сейчас хочу покрасится хной. Стоит ли это делать. или разница между ранее крашенными участками и корнями будет еще более заметна?

По логике вещей к крашеным участкам хна должна цепляться лучше, чем к некрашеным, поэтому возможна неудача в результате эксперимента. Но хна - это то, что при желании можно быстро вымыть, поэтому ничего криминального не будет. Лучше сделать и пожалеть. чем ни сделать и пожалеть.

Назад
Сверху