C
cates
⚪
Моя история. Я в Интернете, вернее в одном из чатов, в сентябре месяце, познакомилась с мужчиной. Ему 40 лет. Он москвич. Разговорились, я человек серьезный, сразу начала разговор о жизни, семьях, увлечениях. А он пытался со мной шутить, но я на шутки не отвечала должным образом и он перестал со мной общаться. Я вообщем-то не расстроилась, забыла о нем. Скучать мне не приходилось, друзей у меня там достаточно. Но через 2 недели после нашего знакомства он снова стал со мной общаться. И вот пообщавшись с ним каждый день в течение месяца, я почувствовала, что он мне очень близок по духу. Я даже не знала его настоящего имени, только ник и место работы. Даже телефонами не обменивались. Он рассказал, что женат, у него есть сын 15-ти лет. Он с моим сыном родились почти в один день, только с разницей в 3 года. Моему сыну 18 лет. И даже имена сыновей одинаковые. Его семейная жизнь сложилась не очень удачно. Жена всю жизнь просидела дома за его спиной, воспитывала сына. И вот я почувствовала к нему какое-то притяжение, странное неведомое мне раньше чувство. Он предложил встретиться. И вот – мы увидели друг друга. У него очень добрые глаза и обаятельная улыбка. Мы поговорили с час, посмотрели друг на друга. Сначала было какое-то стеснение. На следующий день он снова встретил меня на машине, мы съездили на Воробьевы горы, поговорили. На третью встречу мы поцеловались, причем я была инициатором! И после этого мы поняли, что хотим друг друга. И вот через неделю реального знакомства он пригласил меня в квартиру своей матери. Там все и произошло. Он оказался шикарным сексуальным партнером. Скажу сразу, что с мужем у нас секса нет уже давно, мы приелись друг другу за 23 года. С каждым днем я чувствовала, что влюбляюсь все больше и больше. Мы встречались по пятницам после работы дома у его мамы, он привозил меня домой часов в 10 вечера. Мужу говорила, что остаемся на работе выпить, пообщаться. Он был не против этого. Несколько раз мы с В. (так его зовут) ночевали вместе, то у него, то у меня. Мой отец уезжал в командировку, муж уезжал к сыну (сын живет с дедом), а я оставалась, якобы смотреть за котом. Вот так и смотрела. Его мама не против наших встреч, но сначала встретила меня настороженно. Ей не нравится, что мы женатые люди и встречаемся (она верующая). В ноябре он ушел из семьи и переехал к маме. Мы поняли, что любим друг друга и не можем друг без друга жить. В конце января он подал на развод.
Он очень серьезный, практичный, самостоятельный мужчина. Сейчас наши отношения находятся на такой стадии, что нам нужно скорее жить вместе. Мы хотим друг друга безумно, просто «едет крыша». Когда я его не вижу, у меня начинается истерика, реву целыми днями. Он мне подарил сотовый телефон, так по выходным пишем друг другу SMS-сообщения днем и ночью. А на работу звонит мне через каждые 15 минут, хочет просто слышать мой голос. Прямо сумасшествие какое-то. Он планирует, что я перееду к нему жить в мае – июне, когда его мама уедет на дачу. В марте он развелся! А в сентябре уже переезжаем в новую квартиру, которую он купил для нас. Сын мой в курсе всего, сначала принял все в штыки, конечно, нервничал. Его можно понять. Такой стресс, мама уходит из семьи! Муж до сих пор не в курсе, я шуткой намекала, что уйду от него, но он сказал, что я «больна на голову». Я сама изменилась, очень похудела, стала намного лучше себя чувствовать. В сексе с В. каждый раз получаю обалденный оргазм. Я раньше вообще не знала, что это такое. Оказывается за 20 лет сексуальной жизни с мужем я не имела нормального секса!
А проблема в том, что скоро нужно уходить от мужа, я хотела уйти тайно, просто забрать свои вещи и все. Я понимаю, что это предательство, но по-другому не получится. Муж если узнает, то убъет меня или покалечит. Заранее говорить ему о своем уходе – себе дороже. Мужа и сына жалко до слез. Как они без меня? Но свое счастье я тоже не могу упустить! Надеюсь вы меня не осудите. Может сумбурно написала, извините.
Он очень серьезный, практичный, самостоятельный мужчина. Сейчас наши отношения находятся на такой стадии, что нам нужно скорее жить вместе. Мы хотим друг друга безумно, просто «едет крыша». Когда я его не вижу, у меня начинается истерика, реву целыми днями. Он мне подарил сотовый телефон, так по выходным пишем друг другу SMS-сообщения днем и ночью. А на работу звонит мне через каждые 15 минут, хочет просто слышать мой голос. Прямо сумасшествие какое-то. Он планирует, что я перееду к нему жить в мае – июне, когда его мама уедет на дачу. В марте он развелся! А в сентябре уже переезжаем в новую квартиру, которую он купил для нас. Сын мой в курсе всего, сначала принял все в штыки, конечно, нервничал. Его можно понять. Такой стресс, мама уходит из семьи! Муж до сих пор не в курсе, я шуткой намекала, что уйду от него, но он сказал, что я «больна на голову». Я сама изменилась, очень похудела, стала намного лучше себя чувствовать. В сексе с В. каждый раз получаю обалденный оргазм. Я раньше вообще не знала, что это такое. Оказывается за 20 лет сексуальной жизни с мужем я не имела нормального секса!
А проблема в том, что скоро нужно уходить от мужа, я хотела уйти тайно, просто забрать свои вещи и все. Я понимаю, что это предательство, но по-другому не получится. Муж если узнает, то убъет меня или покалечит. Заранее говорить ему о своем уходе – себе дороже. Мужа и сына жалко до слез. Как они без меня? Но свое счастье я тоже не могу упустить! Надеюсь вы меня не осудите. Может сумбурно написала, извините.