Ухожу из семьи. Как сказать мужу?

• Автор темы Автор темы cates
C

cates

Моя история. Я в Интернете, вернее в одном из чатов, в сентябре месяце, познакомилась с мужчиной. Ему 40 лет. Он москвич. Разговорились, я человек серьезный, сразу начала разговор о жизни, семьях, увлечениях. А он пытался со мной шутить, но я на шутки не отвечала должным образом и он перестал со мной общаться. Я вообщем-то не расстроилась, забыла о нем. Скучать мне не приходилось, друзей у меня там достаточно. Но через 2 недели после нашего знакомства он снова стал со мной общаться. И вот пообщавшись с ним каждый день в течение месяца, я почувствовала, что он мне очень близок по духу. Я даже не знала его настоящего имени, только ник и место работы. Даже телефонами не обменивались. Он рассказал, что женат, у него есть сын 15-ти лет. Он с моим сыном родились почти в один день, только с разницей в 3 года. Моему сыну 18 лет. И даже имена сыновей одинаковые. Его семейная жизнь сложилась не очень удачно. Жена всю жизнь просидела дома за его спиной, воспитывала сына. И вот я почувствовала к нему какое-то притяжение, странное неведомое мне раньше чувство. Он предложил встретиться. И вот – мы увидели друг друга. У него очень добрые глаза и обаятельная улыбка. Мы поговорили с час, посмотрели друг на друга. Сначала было какое-то стеснение. На следующий день он снова встретил меня на машине, мы съездили на Воробьевы горы, поговорили. На третью встречу мы поцеловались, причем я была инициатором! И после этого мы поняли, что хотим друг друга. И вот через неделю реального знакомства он пригласил меня в квартиру своей матери. Там все и произошло. Он оказался шикарным сексуальным партнером. Скажу сразу, что с мужем у нас секса нет уже давно, мы приелись друг другу за 23 года. С каждым днем я чувствовала, что влюбляюсь все больше и больше. Мы встречались по пятницам после работы дома у его мамы, он привозил меня домой часов в 10 вечера. Мужу говорила, что остаемся на работе выпить, пообщаться. Он был не против этого. Несколько раз мы с В. (так его зовут) ночевали вместе, то у него, то у меня. Мой отец уезжал в командировку, муж уезжал к сыну (сын живет с дедом), а я оставалась, якобы смотреть за котом. Вот так и смотрела. Его мама не против наших встреч, но сначала встретила меня настороженно. Ей не нравится, что мы женатые люди и встречаемся (она верующая). В ноябре он ушел из семьи и переехал к маме. Мы поняли, что любим друг друга и не можем друг без друга жить. В конце января он подал на развод.

Он очень серьезный, практичный, самостоятельный мужчина. Сейчас наши отношения находятся на такой стадии, что нам нужно скорее жить вместе. Мы хотим друг друга безумно, просто «едет крыша». Когда я его не вижу, у меня начинается истерика, реву целыми днями. Он мне подарил сотовый телефон, так по выходным пишем друг другу SMS-сообщения днем и ночью. А на работу звонит мне через каждые 15 минут, хочет просто слышать мой голос. Прямо сумасшествие какое-то. Он планирует, что я перееду к нему жить в мае – июне, когда его мама уедет на дачу. В марте он развелся! А в сентябре уже переезжаем в новую квартиру, которую он купил для нас. Сын мой в курсе всего, сначала принял все в штыки, конечно, нервничал. Его можно понять. Такой стресс, мама уходит из семьи! Муж до сих пор не в курсе, я шуткой намекала, что уйду от него, но он сказал, что я «больна на голову». Я сама изменилась, очень похудела, стала намного лучше себя чувствовать. В сексе с В. каждый раз получаю обалденный оргазм. Я раньше вообще не знала, что это такое. Оказывается за 20 лет сексуальной жизни с мужем я не имела нормального секса!

А проблема в том, что скоро нужно уходить от мужа, я хотела уйти тайно, просто забрать свои вещи и все. Я понимаю, что это предательство, но по-другому не получится. Муж если узнает, то убъет меня или покалечит. Заранее говорить ему о своем уходе – себе дороже. Мужа и сына жалко до слез. Как они без меня? Но свое счастье я тоже не могу упустить! Надеюсь вы меня не осудите. Может сумбурно написала, извините.

Драгоценная, это называется "кратковременная ремиссия" у врачей. Вам к ним.

Странно как-то. Уж в Вашем-то положении еще какие-то сомнения иметь?

Сын и так уже без Вас, насколько я поняла. Муж - взрослый человек, вполне может жить самостоятельно. Ребенок выращен. Деньги есть. Так что Вас мучает?

Скорее всего, стандартные стереотипы о том, что плохо изменять, разрушать семью и т.д.. НУ так в Вашем случае и разрушать нечего - семьи-то нет. Идите себе к любимому, тем более, что он Вами описан как исключительно приличный человек, живите спокойно и счастливо, получайте положительные эмоции и оргазмы.

А мужики ваши не пропадут.

Polina_N

Волнует меня то, что мой муж склонен к алкоголю, чуть какая неприятность - сразу в бутылку. Намучилась я с ним! Даже кодировали его, но продержался он менее года. Машину разбил по пьяне. Вот и боюсь, что запьет он, машину разобъет, квартиру спалит, работу потеряет. Разве я смогу спокойно наслаждаться своим счастьем, буду все время думать где он, что с ним. Как забыть о нем? Все на нервах.

Одну глупость ты уже сделала: допустила, чтобы любимый тобой человек столь скоропалительно разрушил свою семью. Не известно ещё, что он с тобой приобретет - жену с бывшим мужем/алкоголиком и ненавидящим её и вас сыном и т.д. и т.п.

Так не делай следующую глупость: БЕЖАТЬ из своей семьи.

Куда вы все так торопитесь, объясните! Пауза, возьмите паузу, съешьте твикс что ли, а лучше два твикса. Придите в себя, подумайте, взвесьте все!

Сдается еще, что ваш новый возлюбленный подкупает вас (осознанно или подспудно) материальным благополучием: сотовый подарил, может купить квартиру "на раз". А муж-то машину разбил...

Эх, женщины... Что же вы делаете... Сами в омут и мужика туда же... А еще говорите - "люблю"!...

Ага! Живите, бабы, с алкоголиками.

Девушка, если мужик алкоголик, тем более, долгое время им был и вы, будучи с ним, ничего не могли сделать, так чем вы еще можете ему помочь? Если он захочет дить по-человечески, будет жить - и закодируется и сам себя в руки возьмет. А не захочет - и с Вами вместе совсем опустится. Может, именно то, что Вы жалели его так долго, служило ему поощрением к алкоголю.

Взрослый человек отвечает за свою жизнь САМ. Отвечайте за свою. А мужнюю оставьте ему.

Без паники. Муж большой мальчик, справится. Ну может запьёт горькую ненадолго, но очнётся или сам или... другая появится. А вы что думали? Вы ж ему площадь оставляете, завидный жених. Не пропадёт он без вас, не надейтесь

Вот если только вы... не уверены в своих перспективах.. и так подстраховываетесь, мол загнётся родственник (а он вам только родственником теперь приходится, похоже). И держится всё в ваших новых отношениях на страсти... то тут только вы знаете где правда и что для вас важнее. Так чего вы хотите? вы, сами.

Подумайте. И если уходить, уходите. Можете сказать что в командировку едете, а "вернетесь" без чемоданов через пару недель и всё скажете. А там уж и примите решения о разводе.

Шаг за шагом проще, чем всё сразу в одну кучу... мне кажется.

Только и хвост собакам по частям не рубят (с) "осенний марафон" к/ф.

Маузер

Разводиться любимого я не заставляла, он ушел из семьи сам и решение о разводе принял САМ.

Да муж будет меня ненавидеть и его можно понять!

Я хочу счастья хоть во второй половине своей жизни! Ухожу не забирая ничего, хотя квартира и машина - юридически мои. Мне ничего не надо. Из 23 лет совместной жизни - 12 лет муж пил, надеюсь не надо объяснять что это такое. Устала!!!

Самое интересное, что муж эти последние пол-года (как я начала встречаться с В.) практически перестал пить, только пиво. Но сексом с ним заниматься я уже не могу. Как то он хотел, правда был немного выпивший, но у меня случилась истерика, я ревела, не могу допустить, чтобы он дотрагивался до меня. Он обиделся, начал бить посуду

А Ваш будущий муж в курсе такого поведения нынешнего? Может быть, он примет огонь на себя?

А Ваш будущий муж в курсе такого поведения нынешнего? Может быть, он примет огонь на себя?

Ага... А может быть отведет от себя чащу сию?...

Бастет

Он в курсе, мы решили, что в июне за день до моего отпуска я соберу вещи когда муж будет на работе, В. заберет меня и на следующий день мы уезжаем на юг. А после приезда я иду на работу и пишу заявление на увольнение. Ведь муж будет искать меня. Придется какое-то время не работать. Хотя я настояла, чтобы новая квартира была в том же районе, где я живу. Вообщем какой-то кошмар! Как подумаю, страшно становится. А В. уже покупает технику для нашей совместной жизни, весь светится от счастья!

Как-то у Вас все не по-людски, ей-богу.

Будете, как Анна Каренина, к сыну тайком прибегать?

Я была в похожей ситуации, но мы сели и втроем объяснились. Конечно, мужья вели себя, как последние олухи, чуть не подрались, но по крайней мере все стало ясно. Последняя задача была моя - их утихомирить. Что я с успехом и сделала.

Назад
Сверху