Ухожу из семьи. Как сказать мужу?

• Автор темы Автор темы cates
С одной стороны - любовь...

А с другой... что-то здесь как-то слишком на истериках завязано, на страстях вселенских... Хотя опять же - любовь...

Мне кажется, что решение вы принимаете в прямом смысле слова судьбоносное. Поэтому нужно очень постараться, чтобы оно было принято на холодную голову. Быстро только кошки родятся.

В любом случае, самые правильные решения принимаются на холодную голову, после чего осуществляются резко и прямолинейно.

В общем, как бы чего не вышло...

Бастет

Сын живет с дедом отдельно от нас.

Свести их вместе, об этом речи не может быть. Они оба Овны-Тигры. Это горючая смесь! Эта затея может кончится плачевно.

Кстати, муж вас всё равно найдёт (было бы желание), и за такой побег действительно сможет убить или покалечить.

А вам не кажется глубоким неуважением вот так убегать от человека, с которым столько лет прожили? И на сыне как это отразится, он хоть и не ребёнок, но это же сильнейшая травма!

А В., кочечно же, будет светиться от с частья, так как каким бы хорошим человеком он ни был (в вашем понимании), ваши планы убечь ему невероятно льстят.

Так что, пожалуйста, остановитесь и подумайте о своём спокойствии и благополучии.

Хе. Я сама Овен. Вы нам что, в разуме отказываете?

Послушайте... если Вам, Вашей жизни кто-то угрожает - разве это не нормально, если Ваш любимый и любящий жених за Вас заступится?

Ну убили, "Овны-Тигры"!

А я - Рак, так и что, мне теперь вообще ничего не скажи?! А то вон, в гороскопах говорят, что Раки - они, того, обидчивые...

Рассмешили!

А цивилизованный выход из ситуации надо искать срочно!!!!

Сейчас дома все тихо, муж планирует, как на дачу будем ездить летом, что сажать там. А я молчу! Но разговор начинать РАНО. Мне еще до 12 июня жить здесь. Жизнь моя превратится в ад. Вся изнервничалась. По этой же причине на развод не подаю пока живу в этой квартире.

Какая-то подленькая позиция - уйти, ничего не сказав мужу. Может быть честной до конца с человеком, который был родным 23 года? И муж ведь искать будет, сын рано или поздно расколется, и весь удар может на него прийтись. А вы в это время будете на юге. Может, как взрослой тетеньке, самой все решить с мужем?

И Маузер не так уж и неправ. Где гарантия, что вы и этого так же тайком не кинете?

И, еще, может и не в тему, но мужик обычно пьет не ради удовольствия... Мне кажется на вас этот груз.

Простите, если зло. Это мое .

Муж когда выпьет, себя не помнит, у него крыша едет. Это очень опасно!

Помню как он голой рукой от злости разбивал стеклянные двери, весь порезался, перерезал себе сухожилия. Теперь не чувствует несколько пальцев. Это его немного остудило, а наутро ничего не помнил. Да всего не расскажешь. За 12 лет столько всякого было! О том, что он мне сотрясение мозга сделал в день моего рождения я молчу. И все из-за того, что я пришла с цветами с работы. Он приревновал.

Сколько же в Вас злости

Ха! Не дождетесь, чтобы я разозлился! Вы лично мне глубоко безразличны вместе с вашей машиной, починенной мужем...

А Вы, кстати, выдате с головой свою подленькую позицию: раз кто-то говорит то, что не совпадает с Вашим мнением, не оправдывает Вас, не жалеет, то он - Ваш кровный враг.

Знаете, кто Ваш враг, и на кого нужно Вам обижаться и злиться - на саму себя. Я не против разводов ни при каких обстоятельствах, но зачем делать это по-уродски, впопыхах, никак не пойму...

Да и вообще не понимаю я таких людей, которые сыновей спихивают дедам, от мужей убегают под покровом ночи... На месте Вашего возлюбленного я бы миллион раз задумался - стоит ли с Вами связываться...

Да, Вы правы, я глубоко НЕ симпатизирую , этим буковкам на моем мониторе,... надеюсь все же в жизни Вы иная, чем выглядите здесь...

Мне кажется, вы сами себе яму роете, в которую попасться будет очень легко.

- Новая квартира в том же районе

- Сын знает, где вы и с кем вы

- От мужа вы собираетесь просто сбежать, тем самым озлив его до чёртиков

- Узнать ему, где и с кем вы - проще простого

- Что из этого всего выйдет, догадаться несложно

Ну и кто здесь выигрывает?

Поверьте, упредить ошибки легче, чем их потом исправлять. Но для упреждения нужно много-много думать.

Малышка

Да, я согласна, это подло. Я предательница! Но сколько можно его тащить по жизни? Я же не ломовая лошадь. Хочу быть ЗА МУЖЕМ!! Всю жизнь его из какого-то дерьма вытаскивала, просила за него, унижалась, чтобы с работы не выгнали после его прогулов. Работу в Москве опять же я ему искала. Сейчас он неплохо устроен. Если бы не я - он ноль!

В его выпивках может и я виновата. Он ревнивый! А я всегда пользовалась успехом у мужчин. Но нельзя же так распускаться! Женился бы на горбатой одноглазой, был бы спокоен. Это его проблемы!

Я все понимаю, любовь, чудный секс, супер-оргазм (ах, что это было?(с)), планы на будущее... Но. Чтобы начать новую книгу, нужно поставить точку в старой. Вот и вам, чтобы начать новую жизнь, нельзя оставлять хвостов, которые будут волочиться за вами и отравлять существование.

за день до моего отпуска я соберу вещи когда муж будет на работе, на следующий день мы уезжаем на юг. А после приезда я иду на работу и пишу заявление на увольнение. Ведь муж будет искать меня.

Странно это. То вы пишите, что не сможете спокойно наслаждаться счастьем, думая о муже, а тут вдруг решаете просто, вот так, без объяснений покинуть его. Хотите убежать от себя? Или вы думаете, что этим вы облегчите ему страдания? Чепуха. Невыясненные отношения будут висеть камнем на душе. Я бы на вашем месте сначала расставила все точки над i (как бы ни было тяжело), а потом с чувством выполненного долга ехала отдыхать.

Не хотите сейчас, не надо. Ближе к сроку отпуска вызовите мужа на откровенный разговор. Но он должен состояться. Бегство - не выход.

Читаю.. и не покидает мысль: "Неужели так может рассуждать минимум сорокалетня женщина?

Просто детский сад какой-то!!

Супер_М, подло только одно: если Вам было плохо с мужем, от него надо было уходить. Просто уходить, а не к другому мужику. Но теперь этого уже не исправишь.

А то, что Вы собираетесь тайком уйти, мне тоже не понятно. Имейте мужество сказать правду. Она все равно вылезет и от утайки все будет только хуже.

В вонце концов, оставь после ухода мужу письмо, если лично не можете высказаться.

Маузер

Никто сына не спихивает. Дед один живет в 4-х комнатной квартире. А у нас однушка. Как вы себе представляете жизнь 3 взрослых людей?

Я еще раз повторяю, что муж неадекватен в своем поведении. Я просто боюсь за жизнь свою и своих близких, которые окажутся рядом в этот момент. Как вы это не можете понять? Я с удовольствием поговорила бы с ним, но по мирному не получится!!

Вы только не волнуйтесь, пожалуйста, а то похоже одни нервы оголенные остались. Я как раз за то, чтобы строить свою жизнь, но стараясь принести как можно меньше вреда окружающим, если это возможно. И ваше желание почувствовать себя слабой и защищенной понятно. Но с мужем можно было б обойтись по-другому, imho. Ведь тема называется - как сказать мужу? А ему вы как раз и не хотите говорить, несмотря на все то, что вам тут уже написали.

Назад
Сверху